要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婆婆信迷信,信的我有些郁闷了。

39697230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自怀孕后,婆婆就找算命的给我算了,说我晚上不能走夜路,容易流产。

所以自知道怀孕起,晚上就没怎么出去了,运动也更别说了。

即使不得已出去一下下,身上也要带些米,

但是婆婆坚持让我顺产,所以一开始我也坚定了顺产的决心。

我觉得这样也就也没什么。

就在前几天吧,婆婆又去拜包老爷了,丢卦总不是顺卦,婆婆就开始担心了。

请了个据说算命很灵的人给我看生辰八字,

算命的就算出我如果顺产的话,会有危险,

顿时我就郁闷了,早的时候,所有人都让我顺产,

都说我有这么高(168cm),好顺。

现在算命的说下有危险,婆婆就跟我说,那到时候就剖。

当时我没发表什么,想着她也是担心我跟宝宝,只是心里有些小郁闷。

剖就剖吧,想想27W+5照B超的时候,医生也说宝贝脑袋大。双顶径有77cm了。

可是,算命的说,孩子他爸带克,有些克宝宝。

就在今天,在去拜观音的路上(婆婆担心我怀孕,又让大姨带我们去拜观音),

婆婆跟大姨说,想让宝贝跟老公的弟弟姓,等于给弟弟做儿子,

大姨说,可以这样阿。

说到这,你们可能会糊涂了,会觉得,老公和老公的弟弟不都是一个姓么,

我来解释一下,老公跟公公姓,这是肯定的,(公公姓黄)

但是老公的弟弟是跟爷爷姓(爷爷是第二个爷爷,姓杨)

当时我就郁闷了,那我生的孩子,既不跟妈妈姓,也不跟爸爸姓,

这像个什么话阿。

而且今天拜观音的时候,也总是不顺,婆婆更担心了,

那个人用点燃的香点我的额头和双手,烫死我了,然后画符。

(在我后面来拜的一个宝宝可能上吐下泻,被他妈妈跟外婆也带来拜观音,我看着这么小的宝贝,用点燃的香点额头,双手,双脚,肚子和背,感觉更可怜,哭的哇哇叫,都在想,怎么能让这么小的宝宝受这些罪。)

好了,回到正题。

后来婆婆又在拜观音这问那个人,孩子可以跟老公的弟弟姓么,

好像隐约听到,说生了宝贝,不要让宝贝叫老公叫爸爸,叫伯伯,

不知道是我听错了还是怎么的,弄的我现在心情也不好,希望是我听错了。

怎么这么信迷信。我的孩子怎么就这样给摆布了。超级郁闷。

农历三月十三的时候还要把那个人请到家里来发杠(我们这里的发杠我也不太理解什么意思,大概就是驱鬼驱邪的意思吧)

哎,还没跟宝爸说这事,估计他也不同意。

晚上如果婆婆说起这事来,实在不能跟老公姓的话,就让跟我姓,这样我就同意。

哎,郁闷的很,到这来发泄下。

希望宝宝健健康康的出生,em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:48
我晕。。。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:49
好迷信的婆婆,要是我也迷糊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:50
我佛慈悲,回头是岸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:52
晕,楼主坚持自己的原则哦,孩子是自己辛苦10个月怀胎生下来的,凭什么别人说了算,再说了,最烦这种迷信的说法了,别听她的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:52
你婆婆应该是走火入魔了,受不鸟,假如我的婆婆这样我早和他吵了,孩子是我生的我爱怎样怎样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:54
跟你LG商量商量你们要统一战线一致对付她啊晕,孩子是你们两的啊又不是婆婆的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:55
................................无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:00
你婆婆有病吧,自己的孩子自己做主,理她干嘛,真搞笑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:02
看前面还都觉得可以接受,但看到说跟小叔姓,宝宝还不能叫爸爸的时候就爆豆了•••
点击查看全文