要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

宝妈们,你们请的月嫂做什么月子餐了?

2498812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午去面试了一个月嫂,47岁,不会说普通话,市郊的,看证书是育婴证,5星的,感觉照顾宝宝还行吧,但是问到月子餐的时候,拿出一个菜单给我看,比较郁闷,几乎天天早上晚上小米粥,面条,混沌,馒头,中午西红柿吵鸡蛋之类的家常菜……最有营养的就是天天一顿加餐的鲫鱼汤……这些平时我都不爱吃,坐月子吃这个不更郁闷啊~~~~所以决定再看看。。。

在网上查月嫂还会做些药膳,帮助排恶露,促奶水,比较不错啊,觉得这个才是经过培训,能科学辅助做月子的月嫂啊,昨天那个晚上回家想想,怎么都觉得像一般的家政阿姨~~~~~~~

宝妈们,你们请的月嫂怎么样噢??~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 |
em26不错啊,没什么不好,只是楼主不喜欢吃而已
点击查看全文
十二级宝宝 |
月子里都是吃这个的
<br/>我的月嫂也是最多给我加一餐鲫鱼汤
<br/>早上我让做米酒鸡蛋
点击查看全文
yaodiyao (楼主)
七级宝宝 |
谦谦妈德国 发表于 2012-3-14 12:11
<br/>不错啊,没什么不好,只是楼主不喜欢吃而已
<br/><br/>啊~不是吧,难道是我期望过高?月嫂不做专门的月子餐吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
小小暖暖 发表于 2012-3-14 12:24
<br/>月子里都是吃这个的
<br/>我的月嫂也是最多给我加一餐鲫鱼汤
<br/>早上我让做米酒鸡蛋 ...
<br/><br/>啊~不是吧,难道是我期望过高?月嫂不做专门的月子餐吗?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
月子餐就是平常的合理搭配      不像以前天天猪蹄子汤  排骨汤什么的
点击查看全文
七级宝宝 |
I_m杰迷 发表于 2012-3-14 13:21
<br/>月子餐就是平常的合理搭配      不像以前天天猪蹄子汤  排骨汤什么的
<br/><br/>基本就是家常饭吗?  我还以为偶尔有有特制的药膳呢 比如黄芪猪蹄汤之类的
点击查看全文
十五级宝宝 |
yaodiyao 发表于 2012-3-14 13:25
<br/>基本就是家常饭吗?  我还以为偶尔有有特制的药膳呢 比如黄芪猪蹄汤之类的 ...
<br/><br/>我见过我朋友的月嫂做的饭   就是家常饭  
点击查看全文
八级宝宝 |
月嫂一般照顾孩子比较多吧,我的月嫂做的也是家常饭,她还是金牌呢
点击查看全文
七级宝宝 |
想飞的胖胖鱼 发表于 2012-3-14 13:55
<br/>月嫂一般照顾孩子比较多吧,我的月嫂做的也是家常饭,她还是金牌呢
<br/><br/>原来是这样 估计我的期望值过高了~~~调整ing~~~
点击查看全文