要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

顺产7.1斤女孩15分钟生了

1969580 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的来临真的急促,阵痛破水都么有,
至临产那天宝宝已经42周了。一直都有间歇性的假性宫缩。
甚至一再紧张宝宝怎么一直不发动。但是耻骨从40周开始就很痛了床上翻身也会痛。
特别是走路每一步都有下坠的感觉
直至临产前一天走两步就痛,耻骨特别痛,终于到晚上2点左右肚子很不舒服于是去了下洗手间 见红了。
开心,终于有征兆了,老公说见红起码等一天才会生于是想睡觉明天洗完澡在去医院,但是腰特别的酸。
大概10分钟就酸一下子就两秒的时间,老公还说没事等酸到2分钟在带我去医院。
但是我实在是担心所以他说不过我还是去了医院。
去了医院那护士看了一下 然后进产房护士说子宫还没开没那么快。
本来想让我回去等等的,老公觉得还是留院观察好。
于是折磨来了那个腰痛的10-5-2分钟简直痛不欲生,我姐说腰痛生的快乐肚子痛生的慢。
果然是非常不舒服,可恨那医生还说没大便的感觉就不要告诉他,她睡觉去。
没办法熟人介绍,最后耻骨剧痛2下实在忍不住了,老姐就去找了一个她的朋友帮我看看。
这姐让我进去后说已经开了九指了,于是就开始了接生。
另一个悲剧来了,等我痛完孩子头出来了,这医生告诉我怕我阴道撕裂不好看于是一刀切了会阴,先斩后奏!
其实生的时候没那么痛缝针才痛苦各位姐妹如果不用侧切千万要告诉她
生孩子我从进产房到生出来才用了15分钟,但是缝针用了半个小时!
就这样我结束了我的怀孕生活进入产妇的这个身份!
侧切的伤口超痛今天已经第4 天了,但我还是坐不起来。动一下都疼。
但是看到宝宝那天真无邪的小眼睛看着你的时候,你会发觉一切都值得了。
因为他会一直陪着你直到你死去的那天,呵呵
宝宝真的很乖,乖的让我害怕,从来不随便哭,有时候眼睛睁开望着你那清澈的眼神,那歪歪的笑容直接把老公秒杀了。
废话真多,因为实在痛的不行,就说到这里了。
祝姐妹们的宝宝快高长大,健健康康!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:34
恭喜宝妈,这么顺利,嘿嘿。
<br/>第一个接你的女宝棒,顺产棒!!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:41
恭喜!升级啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:43
恭喜哦~!不过宝妈还真能忍,到42w了还不急,要是我估计早就忍不住去剖了em70
点击查看全文
梦心雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:45
呵呵我在想古代的都能不开刀,我也行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:57
接个女宝棒em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:57
很少见到女宝棒,俺也要接过em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 15:05
生的时候都很2-5分钟快还用得着15分钟吗?就是之前的阵痛才就时间
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:07
恭喜宝妈,嘻嘻。幸福幸福。
<br/>
<br/>我也接个健康宝棒。em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:16
不侧切,,撕裂会更难处理。。
<br/>忘了恭喜了。。我侧切缝伤口一点感觉木有,,伤口半个月就好了。没那么严重吧             那           。                 不     
点击查看全文