要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

宝宝晚上在肚里乱动,老公摸都不动,这是为什么?

2000245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上睡觉我都会摸摸被宝贝顶得肚子,肚子上一会一个包,我知道那是宝宝的胎动,说也奇怪,每晚老公说摸宝宝的胎动,就把手放在肚肚上,然后宝宝就不动了,手一离开肚子一会,宝宝又开始动了,我躺在床上,老公看宝宝又动了,忍不住又去摸,宝宝就又不动了,把手拿开一会,宝宝就动了,周而复始,宝宝像是在和老公捉迷藏似的,最后老把手放在肚子上好长时间,宝宝像是给老公点面子似的,才勉强的动了几下。呵呵。。。em14em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:26 | 来自WAP
我宝贝也是'只要他爸爸一摸他肯定不动'只有我和我妈摸的时候她动'好像能感觉出来似的'调皮的小家伙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:51
我们家一开始也这样,你让你家宝爸经常摸摸他,跟他说说话就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:15
我家也是,估计宝宝能感觉到经常抚摸的母亲的力道,准爸爸力道可能不一样,宝宝能感觉到吧~em47
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:16
呵呵,刚开始的时候也是这样,老公就说我儿子怕我,后来每天摸就好了,让宝爸经常跟宝宝对话,宝宝是知道的。
点击查看全文
上好的福分 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:08
每天晚上都摸啊,老公还把头在我肚子上听,我摸宝宝都动,老公摸都不动。em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:09 | 来自WAP
一样吖!爸爸摸摸宝宝都不动!我摸就动!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:22
都一样啊~我也是的,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:45
让宝宝爸多跟宝宝说说话就好了,我老公刚开始也是,现在宝宝认识他了,只要一听到他声音都动,
点击查看全文
上好的福分 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:57
发表于 2012-11-28 13:45:36 |只看该作者 让宝宝爸多跟宝宝说说话就好了,我老公刚开始也是,现在宝宝认识他了,只要一听到他声音都动,
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid34476527
我老公每天都和宝宝说话,抚摸肚子,还趴在我肚子上听,但我家宝宝不给他面子。
点击查看全文