要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

35周彩超归来,欢迎看肚型猜男宝女宝

46754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说宝宝的大小吧:双顶径8.8CM,头围32.6CM,肱骨长5.9CM,腹围31CM,股骨长6.7CM,胎儿估计体重2672±362G。(腹围一直偏大,真的是胖娃娃吗)em38

胎盘前壁,厚3.3CM,II级,羊水指数11.84。正常指数范围是8-18CM。(30周彩超查出来指数是17.26,我当时还有点担心会不会有点问题呀,结果35天过去了怎么一下就少了这么多了)不过都在正常范围内,呵呵。

目前宝宝还是臀位,真不乖啊,听公婆讲宝宝的爸爸以前也是臀位,到生也没转下去。不知道我生之前他能不能把头转下去,不然只能剖腹产了,我也没去做什么操,心想一切顺其自然吧em25

孕前就有点体重超标,110斤,好在孕后没怎么长,食欲一般吧,有时候能吃,有时候又不能吃,现在只有126斤。

符合男宝的特征有:1、清宫算出来男。2、肚子怀得紧。(肚子只能算中等大小)3、脚不肿。4、喜吃酸的。5、胎动强。6、胎心平均137次/分。7、腋窝不黑。8、行动灵活。9、孕早期没吐过,反应少。

符合女宝的特征有:1、肚子圆,2、皮肤不变,3、胎动晚,4、肚脐不突出,5、后期胎动右边多,6、鼻子没变大。

35周D2.jpg 35周B2.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:27
肚子蛮大的,才胖了十几斤,真羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:07
跟偶的肚子不一样,但是偶不知道偶的是男女
点击查看全文
雨中漫步99 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:39
wangyy624 发表于 2012-11-27 16:27
<br/>肚子蛮大的,才胖了十几斤,真羡慕
<br/><br/>我是肚子比较宽,但很平,呵呵,走到医院和我周数差不多的比我大多了。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:49
同一天预产期哦 不过我的肚子没有楼主的大呢
点击查看全文