要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

公婆强烈反对生二胎

1718971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家大宝三岁多了,我这次又怀孕了,但公婆强烈反对(第一胎是我父母带的)。他们拒绝提供户口本等资料,不让我们办准生证,还说要断绝关系,怎么办?em40em77
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:48
我公婆恨不得我多生几个,那他们为啥不同意em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:49
为什么不让生啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:52
为啥不让生呀,真是怪胎!
点击查看全文
rainbowwmx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:57
他们说什么养不起,自己给自己找麻烦,养一个都养不好,还想养两个
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 13:58
不同意总得有原因吧,已经怀孕了。我同事的婆婆不同意他们要二胎,是说如果他们自己带,自己拿钱养着就可以要,我同事的宝宝一直都是她婆婆带的,这俩人没给过她婆婆一分钱,只是每周末回去看看宝宝,她婆婆现在带孩子都累出腰托了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:59
不用他们带啊,也不用他们出钱啊,但他们就是强烈反对,不给我们户口本,让我们办不了准生证,逼着去打掉,说长痛不如短痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:59

<br/>
<br/>          楼楼公婆好难懂,话说我公婆不知多开心我生二胎,偶尔透露出希望能生三胎的期望,em27em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:01
终于碰到跟我家婆婆一样的了,她不同意。我说了不用她带,我娘家负责,那都跟我闹了。
<br/>也说我们没什么钱,有了老二就不会管老大之类的。。。。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:01
aimerbcp 发表于 2012-11-27 13:58
<br/>不同意总得有原因吧,已经怀孕了。我同事的婆婆不同意他们要二胎,是说如果他们自己带,自己拿钱养着就可以 ...
<br/><br/>我第一个孩子没有让他们带过,都是我和我妈一起弄的,我也不明白为什么他们这么反对,而且第二个也仍然不需要他们带,但他们还是逼着去打胎em40
点击查看全文