要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

告别孕期,感恩的心

51937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        9个月的时间一转眼过去了,回想刚怀孕那会,到现在还心存恐惧。从40天开始吐,每天吃什么吐什么,看到肉就恶心(食肉动物真心伤不起)。期间宝爸一直在身边照顾,端茶倒水、送纸巾,变着法的做我爱吃的,当我眼泪鼻涕一大把的时候,嘴里就一句话:再也不生了,这辈子再也不生了,这哪是怀孕,简直要我小命啊。
      一直吐到4个半月,终于有所好转。那个时候那叫一个能吃啊!每天最少4顿,还不加水果点心,每天夜里还要吃一顿,宝爸只好每天夜里出去买,下着雨还跑出去给我买话梅(真心的感动啊)!婆婆也是什么水果好就买什么水果,从来不问价钱,想想10几块钱一个水蜜桃,确实贵啊,婆婆说:多吃一点,吃完再买(谢谢婆婆啦)。每个星期婆婆都带我们出去吃大餐,只要是我想吃的,婆婆从来没有拒绝过,哎,真心把我嘴都吃刁了,都不爱吃家里的饭菜了。经常是公公烧了一堆菜,结果我要去吃必胜客,呵呵。。。
     到了孕晚期,家里的衣服没有一件穿的上了,婆婆总是给买这个买那个,其实就穿着一两个月了,穿完就得扔了,挺浪费的。可是婆婆说天冷了,不穿厚一点的怎么行(想想亲妈也不过如此啊)!宝爸一直要求生两个,不管男女,可是婆婆说:败听他的,生两个累死了,不管男孩女孩,就生这一个!听到这话,心都化了。。。
     孕晚期好辛苦啊,每天晚上翻身都累,天天腰酸背痛,每天宝爸都使出吃奶的劲给我按摩。去医院又查出心脏不好(我怎么这么多灾多难),想想刚怀孕的时候又说数值低怕宝宝保不住,又吃了医生说打胎的荸荠,又摔了一跤,我的天啊,还好我家小崽子皮实,如果是别家娇气一点的估计早就没了。医生让吃药,还吓唬我,说大人小孩都有危险,关键时候肯定保大人,我了个去,这个时候让我吃药,尼玛,伤不起。不吃!
       眼看孕期就要结束了,10月怀胎真心的不容易,庆幸有一个温暖的家庭让我幸福的度过了10个月皇后般的生活。在此由衷感谢孩子他爹,他爷他奶。 
       现在每天宝宝动的很欢,一会踹我肋骨,一会把腿拱的老高。虽然会有点难受,但是想想这样的幸福没有几天了,心里好舍不得。还有几天就住院了,等他出来就不是我一个人的了,真想一辈子把他随身携带。。。
       蒙蒙宝贝,我们12月4号见。。。爱你的麻麻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:26
5个月的准妈妈飘过,祝你一切顺利em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:03
我也很怀念怀孕的那段时间,那时候宝宝在肚子里多好啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:48
爱虫子的小包子 发表于 2012-11-27 17:26
<br/>5个月的准妈妈飘过,祝你一切顺利
<br/><br/>em21谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:49
lunasea 发表于 2012-11-27 21:03
<br/>我也很怀念怀孕的那段时间,那时候宝宝在肚子里多好啊~
<br/><br/>我一个朋友宝宝生了3个多月了,她说她女儿一点都不乖,真想把她塞进肚子里,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:54
我现在七个半月了,感觉过的好快。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 23:08
小子扬 发表于 2012-11-28 14:54
<br/>我现在七个半月了,感觉过的好快。
<br/><br/>是啊,孕晚期很受罪的,但是也是最后把宝宝随身携带了,呵呵,要记住这个时刻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:38
亲亲亲亲爱的 发表于 2012-11-28 23:08
<br/>是啊,孕晚期很受罪的,但是也是最后把宝宝随身携带了,呵呵,要记住这个时刻 ...
<br/><br/>是啊,呵呵,
点击查看全文