要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

急!雌二醇高怎么办

1300814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
YJ第四天去医院抽了血,现在拿到报告,发现几个指标有点不太正常,结果如下:

雌二醇:101.60
皋酮:1.47
孕酮:1.89
促卵泡生成素:6.31
黄体生成素:4.26
垂体泌乳素:12.44

雌二醇高了,黄体生成素又又点低。有哪个MM可以帮忙分析下,应该怎么办呢?现在非常着急,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:37
雌二醇的单位没有标明哦,是nmol/ml 吗?有两种单位,标准范围不一样的。
<br/>
<br/>另外,每个医院的标准区间都不同,建议楼主MM可以标详细一些
点击查看全文
villianshirley (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:51
susanmm2006 发表于 2012-11-27 13:37
<br/>雌二醇的单位没有标明哦,是nmol/ml 吗?有两种单位,标准范围不一样的。
<br/>
<br/>另外,每个医院的标准区间都不同 ...
<br/><br/>谢谢MM的回复,我再把数据写的详细点,麻烦大家帮我看下:
<br/>
<br/>雌二醇:101.60         参考值:7-90 卵泡期
<br/>皋酮:1.47.                参考值:0.22-2.9
<br/>孕酮:1.89.                参考值:0.6
<br/>促卵泡生成素:6.31   参考值:3.5-12
<br/>黄体生成素:4.26.      参考值:2.4-7.8
<br/>垂体泌乳素:12.44.    参考值:4.79-23.3
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:06
我的雌二醇E2医生也说有点高 不过没你这样高 我的才19点多
<br/>一次的检查不说明什么
<br/>前年检查我促黄体生成素高了 医生疑是多囊
<br/>去年检查促黄体又正常了 雌二醇又高了
<br/>所以说多检查几次再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:15
你的应该是用nmol的单位,的确偏高了些,提示卵巢功能可能有些下降,建议找妇科内分泌的专家看看,纠正一下哦。
<br/>
<br/>E2高了不好,低了也不行。也不要太紧张,多锻炼,睡眠好,注意均衡营养,身体调养好,卵巢健康很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:16
玫瑰天使000 发表于 2012-11-27 14:06
<br/>我的雌二醇E2医生也说有点高 不过没你这样高 我的才19点多
<br/>一次的检查不说明什么
<br/>前年检查我促黄体生成素高 ...
<br/><br/>19应该不高的啊,我在网上看可能还偏低一点点吧,MM你的情况比我好多来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:19
villianshirley 发表于 2012-11-27 14:16
<br/>19应该不高的啊,我在网上看可能还偏低一点点吧,MM你的情况比我好多来
<br/><br/>每个医院的标准不同  去年检查医生就说我的高了 但没让我治疗什么的
<br/>我说这个的意思就是说一次检查不代表什么
<br/>呵呵  过段时间你再检查可能又有改变了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:20
susanmm2006 发表于 2012-11-27 14:15
<br/>你的应该是用nmol的单位,的确偏高了些,提示卵巢功能可能有些下降,建议找妇科内分泌的专家看看,纠正一下 ...
<br/><br/>谢谢MM的回复。我现在很着急,不知道哪里看这个病比较好呢?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:21
我的也高了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:22
但不知道是什么原因,
点击查看全文