要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

完全纵隔怀孕心情(替宝宝祈祷)

60009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

在播种网上搜索纵隔麻麻的怀孕日记,发现好少,于是打算从今天开始写日记,给自己鼓励,也希望能产生更多正能量!

em25

我是完全纵隔,但是B超医生有时看出来有时又看不出来,但如果提醒一下,他们又说确实是有纵隔。。。希望是因为我的纵隔比较薄吧。不知道B超能否查出纵隔厚度,反正我们这个小城市是没有写的,打算下次B超问问看。

先说下我目前的情况吧

我是9月15日末次月经,按理说到现在应该是10周+了,但是由于我验血的结果发现孕酮从10月30日的29.3降到了11月17日27.5,而且HCG翻倍不好,十多天了才从60000出头涨到79000而已。赶紧去医院问大夫,让做了B超,有胎心,我松了口气。但看到结果说宝宝只有7W+3D。。。比月经推算的要小了两周。。。当时那个医院的医生很不负责任,竟然说是因为纵隔所以孩子才长不大的!拼命要给我看综合维生素和保胎的中药。我不要,心想没有出血,孕酮值也还算正常就想再观察下。没想到当天中午还出了小车祸,被人追尾了。也不知道是不是这个原因,还是晚上我又去超市买东西走了多半个小时,回到家竟然有一点褐色的分泌物!

很紧张!!第二天(11月21日)去了另一个医院,找的医生还算是专家级别的了,她倒是没觉得纵隔有什么,说反正都怀了,那就暂且放宽心态吧。好多纵隔的也平安生孩子了,纵隔就让它纵隔呗!听了她的话我心里多少放下了些许担子。开了验血的单子,结果出来一看,孕酮竟然从17号的25+一下子跌到了21号的11+!!!难怪会出血了!!这家医院的HCG只显示>10000,所以情况不清楚,但医生说大于10000问题不大。开了琪宁黄体酮胶丸和HCG(3000单位隔天打一次,共4针),回家卧床。中午回家深褐色血竟然多了起来,但总体来说也不是很多,而且肚子也闷闷的坠涨的疼,这种情况换谁都会很紧张吧,赶紧吃药打针卧床。。。看到的黄体酮可能造成畸形风险增加8倍,而且18%的女胎可能会男性化,成年后可能会有多囊卵巢。心里很不安,但是没办法,只能吃了。心里祈祷宝贝能扛过去! 不断地在心里对宝宝说要努力抓紧妈妈,和妈妈一起努力!

11月22日

也许昨晚对宝宝说的话起作用了吧,今天一早醒来发现肚子不疼了,好欢喜。 血少了很多,不过颜色也更黑了,可能是在把先前淤积的脏血排出来吧。护垫上都是干净的,只有上厕所用纸攃才会有一点。我觉得可能情况在好转,今天擅自把大夫说的一天4颗黄体酮减少到了3颗。

11月23日

今天血更少了。几乎没有了。于是我又减量到两颗,打HCG3000单位

11月24日,今天血和昨天差不多,一天可能只有一丁点。黄体酮吃两颗。

11月25日,今天下午肚子又有点坠涨起来,血比昨天多了点,我害怕了,吃了三颗黄体酮,打hcg。

11月26日,肚子还是疼,有一次攃的血明显增多。。。担心,继续三颗黄体酮。去抽血查孕酮和HCG,要第二天下午才知道。

11月27日,今天肚子不疼了!可能是昨天跟老公说,要是孕酮下降估计得打针了,宝宝害怕打针,于是就努力长了吧:)

我觉得我应该是黄体不足,因为我月经周期挺长的,之前一般是35天,后来吃月见草油胶囊后,怀孕前两个月就渐渐变成30-31天了。但我觉得奇怪的是我上一次月经排卵期出血了,吃药止住后不久,又开始出血,看了医生说把第二次出血当作正常月经来看就行了,这第二次出血就是9月15日一直持续到了8月23日才完全干净。

24日AA了,当时觉得月经第二天应该是很安全的,于是没有用TT,结果25日上午看到了白带拉丝。。。晚上回家用排卵试纸一测竟然强阳! 当时就想该不会中吧。。。11月初还打算去澳洲蜜月,票和房都订好了。 老公安慰我说应该不会。我在网上看是试纸转弱才会排卵。后来仔细看了拉丝,持续了三天,心想应该不会中。 可没想到一切都是天意,这个月唯一一次没有TT竟然就怀孕了!!国庆长假结束后我测了早早孕,没仔细等,不过好像是没有的,也或许有弱弱阳我没注意到?10月15日又测了下大卫,竟然强强阳了!!

好吧,上个周期还那么不正常,这个月竟然也能怀孕。有点担心卵子质量了。。。可能是因为这个原因,才导致我接近8周时孕酮急剧下降吧。估计是黄体消耗完了,胎盘又还没长好! 可我排卵这么考前,实际孕周理应和月经推算的孕周相符才对啊,却小了两周,这又是为什么呢??

好多问题都没法找到答案,也没辙了。祈祷宝宝一切正常健康吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 22:10
昨天抽血结果出来了,孕酮上去了,58.53ng/ml; HCG竟然从17日的7万九变成28834!10天时间下降得这么厉害。。。好担心,这几天还隔一天打一针3000单位的HCG呢。。。怎么会这么快降下来。可我已经不出血了啊! 有人知道这是为什么吗?明天下午看看医生怎么说,祈祷宝宝健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 15:27
我是不完全纵隔,前期也出血,现在好了,宝宝也大了em25保佑我们的宝宝都没有事情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:29
xcc12345,祝你生个健康漂亮的宝宝,到时候给我讲讲心得哦,我也是不完全纵隔子宫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:14
我也是不完全纵膈子宫,不过好像对怀孕影响不是很大,小宝到现在也很争气,没有见过红,保佑宝宝平安健康em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:35
小盆友,你怀孕的时候有没有卧床保胎啊?听说像我们这种情况怀孕了都要极其注意的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:53
唉,最后胎停了,也没着床在纵隔上啊,不知怎么就停了,现在积极调理身体中。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 19:23
完全纵隔蛇宝 发表于 2013-5-8 18:53
<br/>唉,最后胎停了,也没着床在纵隔上啊,不知怎么就停了,现在积极调理身体中。。。 ...
<br/><br/>胚胎质量可能不好·
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 19:42
我是不完全纵隔,20周的时候B超还发现宫腔形态不规则,有4mm的光带,30周就看不到了,不知道是不是子宫长大了,那个就缩小看不到了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:16
饺子宝儿 发表于 2013-5-8 19:42
<br/>我是不完全纵隔,20周的时候B超还发现宫腔形态不规则,有4mm的光带,30周就看不到了,不知道是不是子宫长大 ...
<br/><br/>希望我下次也能跟你一样这么幸运。。。还不想手术
点击查看全文