要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

谁家有闲置的二手学步车,可低价转让的欧一下我。

61519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     在家用不上的,不生二胎的妈妈们,可以考虑下转让。闲着也是闲着,不过不要太贵哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:06
你好,我家有一个学步车,是三月份买的,98元,相同款的大型超市要120元,我开始在网上订了一个60元的,很差劲,又退回去了,后来在超市买的,是爱乐堡的牌子,可以定位的。买回来后宝宝很少坐,后来6月份我回老家了,10月份才回来,这时宝宝差不多会走了,偶尔坐一下,呵呵,还是新的哟。看看楼主介意吗?我家已经是二宝了,想着没有用了当废品卖了挺可惜的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:55
学步车很贵吗?
点击查看全文
尼可果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:59
香水lily 发表于 2012-11-29 16:55
<br/>学步车很贵吗?
<br/><br/>不啊,只是只坐几个月,买了太贵就浪费了,处理也才十块钱不到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-1 22:58
不建议用学步车,让宝宝按自然规律自己学走路最好,学步车的利弊楼主可以自己百度下。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-3 08:41
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:25
我家有,没打算二宝了,
<br/>【品牌】:宝乐堡
<br/>【型号】:6220SYT
<br/>【毛重】:5.5公斤
<br/>【净重】:4.7公斤
<br/>【产品尺寸】:72×63×57cm
<br/>              安装后车身外宽58CM,餐盘最高离地面43CM;推杆离地面高81CM;坐垫离地面28CM
<br/>【包装尺寸】:62×14×71cm
<br/>买的是蓝颜色的
<br/>需要的话可以加我QQ:215578839
点击查看全文
尼可果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:42
刁刁儿 发表于 2012-12-3 08:41
<br/>人家都说学步车不好呢,我家也是别人给的二手的学步车,基本上没用过 ...
<br/><br/>真的啊,那不买了,自己学着走吧,大不了我累点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:44
这怎么说了,生活中好多事情能做,却又不能做,有利必有弊,我们家女儿小时候也用了,我看长大了也没事啊
点击查看全文