要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有新生儿感冒的可以进来参考下

890313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝感冒终于好了 好开心啊~em37宝贝还没满月就感冒一直到满月还没好,感冒10多天 由开始的轻微咳嗽 转变到 鼻塞 喉咙有痰嗓子哑 咳嗽加重 跑了4家医院,两家嫌宝宝小不收 一家要求住院 最后一家开了两记药吃了两天就明显转好  现在我把药名发上来给有需要的JMM参考(绝对不是广告贴)

yan'suan'an'xiu口服溶液(沐舒坦)每日2次每次2ml 这个有点薄荷味宝宝不怎么爱喝可以先喂一口药在喂一口水   头孢地尼分散片 每日2次 每次服用1/3 可以配水分散喂给宝宝吃 这个味甜宝宝爱喝,我们是用小勺子给宝宝喂水喂药的 用那种很软的勺子不会伤到宝宝 希望这篇帖子可以帮到大家em26 

在这里也祝愿所有的小宝贝平安健康快乐的成长em25em25em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:12
感冒多半是病毒引起的,为什么要服抗生素呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:20
每个人症状不一样.用药还是遵医嘱.
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:40
我家宝宝才13天发烧区医院,医生就说是肺炎让住院了,住院半天就花了2000,昨天下午住的院,今天去看她,嗓子都哭哑了! 真不知道医院怎么弄的!
点击查看全文
如梦如初丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:04
住院没陪护啊? 我就是因为医院不让陪护才不住的 住院没大人照顾 谁知道医生怎么对宝宝  我建议你转一家可以陪护的大医院 就是贵点 但是对宝宝好~ 别听那些医生瞎说国家规定新生儿住院不让陪护 我们这边城里就可以陪护,唉 祝愿你宝宝早日康复em25em25em25
点击查看全文
如梦如初丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:06
元芳妈妈 发表于 2012-11-27 20:12
<br/>感冒多半是病毒引起的,为什么要服抗生素呢?
<br/><br/>这个我也不懂 但是宝宝吃了药确实好了
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 18:45
我们的这两天鼻水+偶尔咳嗽医生开的安儿宁颗粒和VC,吃完了没咳了,但还有些鼻水。就自己买了艾畅和VC。今天就没什么鼻水了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:45
judy_li521 发表于 2012-11-29 18:45
<br/>我们的这两天鼻水+偶尔咳嗽医生开的安儿宁颗粒和VC,吃完了没咳了,但还有些鼻水。就自己买了艾畅和VC。今 ...
<br/><br/>艾畅挺好的,我宝宝也是有点鼻塞吃了就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:36
如梦如初丶 发表于 2012-11-29 18:06
<br/>这个我也不懂 但是宝宝吃了药确实好了
<br/><br/>感冒病毒一般都是自限性的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:41
请问我的宝宝现在才出生一个星期,感冒了也可以这样喝吗?
点击查看全文