要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

末次月经 2月15号,周期26天,12号早上测到淡粉

48117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经 2月15号,周期26天,12号早上测到淡粉

有没有同样的姐妹啊

体温3月7号着床降温

不知道哪天排卵的

有一样的姐妹说说呢

你们排卵期都是几号的啊

龙宝宝群213797346

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:19
LZ我们是一起的哦!我一直都不知道排卵期是几号!em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 20:33
lz,我是16号的月经,监测排卵是3月2号排的,我是13号测出大卫水印,之后粉印,今天没测,算着日子应该是后天会阳,呵呵,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:01
我是17号的月经,3月1号秀儿排卵试纸测到强阳,11号秀儿ZZY测到粉红色的杆,接下来几天分别用秀儿测颜色有加深接近强阳。
<br/>前期症状是腰部酸痛,后来加上肚子微微的痛。11号秀儿ZZY测到粉红色的杆后,腰就特别酸,肚子也比之前痛很多,这几天有所好转。肚子特别容易饿。偶尔有恶心的情况。
点击查看全文
秀秀爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:01
鬼魅微笑 发表于 2012-3-18 21:01
<br/>我是17号的月经,3月1号秀儿排卵试纸测到强阳,11号秀儿ZZY测到粉红色的杆,接下来几天分别用秀儿测颜色有 ...
<br/><br/>我们差不多呢,我现在也是 坐久了肚子就不舒服呢。
点击查看全文
秀秀爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:01
ξ曦ㄨ夕 发表于 2012-3-17 21:19
<br/>LZ我们是一起的哦!我一直都不知道排卵期是几号!
<br/><br/>哈哈 我们都一样呢
点击查看全文
秀秀爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:02
陈一诺宝宝 发表于 2012-3-18 20:33
<br/>lz,我是16号的月经,监测排卵是3月2号排的,我是13号测出大卫水印,之后粉印,今天没测,算着日子应该是后 ...
<br/><br/>那我也应该差不多1号排的 因为我上个月检测排卵的 是月经第18天排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 12:52
秀秀爱你 发表于 2012-3-20 12:02
<br/>那我也应该差不多1号排的 因为我上个月检测排卵的 是月经第18天排的
<br/><br/>我昨天测已经很深了,还没阳,估计应该明天就阳了,今天没测,呵呵呵,,,
点击查看全文