要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

1月的妈妈们,宝宝刚出生的时候要穿什么呢?

582912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还在纠结,1月的宝宝出生时好冷,是直接穿个衬衣外面就用包被吗?还是需要先穿个衬衣,再穿个棉衣,然后外面才包包被呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:08
应该还穿个棉衣吧,不然换尿布的时候宝宝该很冷的..应该是这样的...em67
点击查看全文
tffypgypgy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:12
我的斯文宝宝 发表于 2012-11-27 11:08
<br/>应该还穿个棉衣吧,不然换尿布的时候宝宝该很冷的..应该是这样的...
<br/><br/>是不是只要穿棉上衣就行了?裤子不用穿吧?穿上衣只要是怕肩膀那里冷,还可以护个肚子,可是裤子好麻烦哦,换尿布的时候还得拖,还是光屁股,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:14
em27贴身的衣服要准备的,然后棉的,在抱被吧,我觉得没多大好紧张的,自然而然生了就知道啦,医院里护士会给宝宝穿的。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:17
睡觉还穿什么棉衣啊。。。
<br/>就纯棉的内衣,裹个被子就行了。。。
<br/>换尿片,洗澡什么的,肯定要把空调或暖气打开的嘛。。。
<br/>棉衣是出门的时候才穿的。。。
<br/>楼上说得对,到时候生了,护士会告诉你的。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:20
月子里不打算出门。
<br/>内衣解决。
<br/>等到出门的时候,就多穿几层,外面裹上包被
点击查看全文
tffypgypgy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:01
丶稀饭点点 发表于 2012-11-27 11:14
<br/>贴身的衣服要准备的,然后棉的,在抱被吧,我觉得没多大好紧张的,自然而然生了就知道啦,医院里护 ...
<br/><br/>可是得要提前备着啊,不然到时候护士哪里来的衣服呢,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:27
tffypgypgy 发表于 2012-11-27 12:01
<br/>可是得要提前备着啊,不然到时候护士哪里来的衣服呢,呵呵
<br/><br/>其实我没怎么准备,就几套贴身的和尚服,这个穿的时间长,然后抱被几床,亲戚家有很多宝宝的衣服到时退下来给我,外面穿旧的没关系,没有的话棉的衣服你在准备点好了,宝宝长的很快的,无须准备很多的。。月子里也不大会出去,抱被有就行了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:32
屋里有暖气 空调的宝宝 不用穿太多吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:43
三保暖加厚连体衣,在医院就穿这个,出医院裹一个棉抱被,如果下雪就再裹个毯子出来,就上车了!回家有暖气!
<br/>一个三保暖连体衣,一个薄抱被即可,孩子体温高,比正常大人少半件衣服就是标准!
点击查看全文