要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

快乐备孕

575239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从11月初开始,撤除一切避孕措施,准备怀孕了,现在感觉乳房胀痛,感觉大姨妈要来了,心里有点着急,因为今年我有三个朋友怀孕,基本就是一个月就中,好厉害吧,也很羡慕,快要30了,希望30岁之前能生个宝宝。

我身体一向很好,唯一一次去医院输液还是急性肠胃炎,10多年前的事了,月经也不错,基本就是30天,上下浮动一般不超过5天,每次7天彻底干净,以前也做过妇科检查,也没发现过什么异常。4、5年前做B超检查时医生说子宫水平位,我问是不是没那么容易怀孕,医生说也没什么的。
我160,54kg, 6月末开始慢跑,现在断断续续坚持快半年了,感觉身体也运动得不错,饮食也非常健康,豆浆、牛奶、蔬菜、水果等吃得很多。
本来准备明年开始备孕的,运动啊饮食啊也是为明年打基础,但我俩都太喜欢小孩了,又加上今年结婚的朋友陆续怀孕,最近老在跟她们的小孩买礼物,我就开始动心了,所以才有了11月开始备孕。
我今天跟老公说,给自己半年时间如果备不上就要去检查身体了,我老公倒是不着急,一劲跟我说,爱爱是爱爱啊,别老带有目的地去啊。放轻松啊。我们一定能生的!
他身体也非常好。
我觉得我自己弦拉得有点紧了,所以上来写个日记,希望自己尽量以轻松、愉快的心态、健康、向上的状态迎接我的宝宝,尽量享受它到来之前的这个过程,加油啊,要相信,一定能怀上的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:52
加油!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 10:57
我也是希望在30年生完小孩。后年年初30岁生日。
<br/>现在备孕4个月了,还是没有成功。
<br/>5月份做的妇科检查,没什么问题。
<br/>也不知道是怎么回事。
<br/>现在越来越着急 了。
<br/>祝我们都好孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:06
em25em25一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:43
加油,希望宝宝尽快报到em25
点击查看全文
lrfrachel (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 10:50
话说果然今天大姨妈来了,昨天晚上跑步都跑不动了,快走了3公里左右,我就知道十有八九姨妈要造访啊。
<br/>
<br/>虽然我宝宝没来,但爸爸妈妈们会再接再厉哦,第一个月经验不足,没认真准备,从下个月开始要严肃正经对待这件事情啦。
<br/>
<br/>爸爸说随缘,让妈妈骂了一顿哦。怎样都要先尽力再随缘吧,尽人事,听天命。
<br/>
<br/>如果没尽力,到时候又说没好好准备,给自己找借口对吧。哼。
<br/>
<br/>另外月末妈妈要去美容院撒,要每天都很漂亮哒。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 14:51
话说还是应该放轻松啊,备孕论坛我是应该少看啊,越看越紧张地说~
<br/>
<br/>上次已经跟娃爸商量了,从11月开始到明年5月份都什么不要想,就轻轻松松享受不用避孕的日子。然后如果到5月份还没中奖,就去做检查,认真努力地去争取。
<br/>
<br/>其实我们两个还都年轻,也都刚刚开始备孕,不用把弦拉得太紧,拉得紧也没用。
<br/>
<br/>尽人事听天命吧。该属于我的,一定会来的。放松哦。
<br/>
<br/>所以以后也会少上来,也会少看别的备孕论坛的帖子,把注意力转移一下就不会太紧张了。
<br/>
<br/>祝福所有人,祝福我自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 11:05
还是忍不住上来一下,但我觉得我现在的心情不太紧张了,顺其自然吧。
<br/>
<br/>另外心急,还是上周去看医生了,咨询费80,做个B超80多,加上GST,花了我160多块啊。
<br/>
<br/>我故意趁排卵期过去的,结果B超没看到卵泡,医生说,有两个原因,一个是没排,另一个是已经排掉了。我回想了一下,昨天体温下降,今天体温升高,所以比较倾向于已经排掉了。
<br/>
<br/>而且这几天测的体温都开始高了,所以已经排掉的可能性还是比较大的,我自己的周期一向也比较正常。
<br/>
<br/>医生还说,除了没看到卵泡,我的子宫和卵巢都非常正常。
<br/>
<br/>我说用不用查个激素6项啥的,结果医生说没必要。em46
<br/>
<br/>又问他,我有晚上慢跑的习惯及周六有拳击操,每次排卵期后用不用停,因为怕万一怀孕了有影响。
<br/>
<br/>医生说不用停,胎儿那时还只是一堆细胞,不会有影响。
<br/>
<br/>用不用吃叶酸和维生素,答曰吃不吃都行,正常饮食就好。所以我就不吃了。
<br/>
<br/>最后让下次周期的第12天过来B超看下卵泡。
<br/>
<br/>医生问我平时的身体情况,我说从来没得过大病,就肠胃炎犯过两次,上吐下泻,但一吃药就好。
<br/>
<br/>医生说,你们才备两个月,不用着急,正常夫妻中的平均时间是6个月,正常情况下备孕一年不中,才需要看医生。
<br/>
<br/>然后他笑眯眯地说,我觉得你今年一定能怀上的。
<br/>
<br/>哦哦,我好开心,借您吉言哦。
<br/>
<br/>早看医生也没什么坏处,至少现在心安了不少,知道自己的硬件是没问题的。其实我早知道,上学实习时就被老师做过B超啦。
<br/>
<br/>老公安排了下周一去做精子活动度检查,希望也没事。
<br/>
<br/>目前身体的感觉就是乳头有点疼,但我以前排卵期前后也有这症状,所以我觉得不算什么表现。
<br/>
<br/>不中的话就继续努力吧。
<br/>
<br/>小天使们,我知道你们现在正在天上排着队挑妈妈,你们知道吗?我和你们的爸爸彼此相爱,都是通情达理的人,而且都是真心喜欢孩子,你们能从我们流着口水盯着别人小孩看的神情辨认出来对吗?还有,你们的奶奶是一个温柔善良的好人,做得一手好饭菜。
<br/>
<br/>如果你们挑选了我们,简直就像掉进幸福的蜜窝了,而且我们绝对不会没有理性地溺爱哦,你们一定会长成乐观快乐坚强的人,过精彩一生的!
<br/>
<br/>我们都已准备好,你们不要太贪玩,早点下来陪我们吧,地球更好玩哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 21:39
孕前准爸爸、妈妈要做到以下几点:1、身体健康。2、远离烟酒。3、精神状态良好。4、生殖系统卫生健康。24-30,这个时期的女性心理和生理已达到成熟,是生育的最好时候。而超过30岁,女性的机体钙等容易流失,体能降低,带孩子容易疲劳。专家指出,最好在35岁之前怀孕,因为35岁属于高龄产妇,不仅仅是容易出生不健康的宝宝,而且孕妇由于年龄过高,骨盆变硬,容易导致难产。专家指出,孕前也可吃些补品。清古(孕)方,是女性孕前吃的营养品优选。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 22:10 | 来自WAP
看了亲写的,找到些安慰,我也要学你的乐观。≧▽≦。我是自己给自己压力太大了。
点击查看全文