要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸的疑问

1157514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的8月我喝老公决定要宝宝的第一次就怀上了,可是40多天的时候连续3天高烧39.4  两个医生都建议不要这个孩子,而且不用药就一直不能退烧,我对青霉素还过敏,只能用别的药,用药就不能要孩子,最后家里人也劝我放弃。因为这次生病,我还得了荨麻疹。非常郁闷,本来想治好过敏了再要孩子,一直吃药到今年7月份,还是过敏。我实在太想当妈妈了。没怀过的时候可能还没这种感觉,特别是失去过一个孩子的时候,想着同学的孩子和我第一个宝宝差不多的日子,人家孩子都一岁了,那种感觉真的很难受。于是从7月份开始我就买了排卵试纸,第一次玩试纸不知道怎么 用,没测到强阳(我一直买的事大卫)。

第二个月的时候我已经在播种网上做足功课了,等到我以为是强阳的红线就拉着老公做功课,因为这次的红线比我第一个月的时候红太多了,我以为这就是强阳,结果连续3天功课做完后,发现第4天的红线更红了,可是老公已经没有力气了。

第3个月,我不气馁,还跑到医院做了卵泡监测,第13天去医院医生说内膜7,左右2侧都有卵泡 分别都是1.5左右,说就这2天就会拍,结果我是忍着第15天晚上的时候拉着老公做功课的,本以为能一次搞定,谁知道又失败。

这是第4个月,我真的有些失望了,觉得人算不如天算,我们第一次要宝宝的时候什么都没有,就是按照自己的心情一次搞定,可是现在计划着了反而不行。而且过程还很像在做任务,一点都没有快感的感觉。我这个月坚决不想买试纸了。可是这次老公有点着急了,非要我买试纸,说准确些。我说准确个毛,还没你心情准确,一弄试纸就搞的我很紧张。结果他自己跑去给我买了2盒大卫。

我想着买了就用吧,在这里先说下,以前每次测到阳或者强阳的时候咪咪会痛,而且试纸强阳的时候也很明显就那么一天,第二天明显排卵试纸就变淡了好多。接着说这个月,我11月5号来的大姨妈,11月17号开始玩试纸,19号上午明显感觉有东西排出我去厕所看是透明的,算了日子差不多是排卵的日子,中午回去看试纸很深阳,晚上回家就AA了。隔了一天又AA。这期间我每天都有侧排卵试纸,到了22号试纸居然又阳了,然后从22号开始一直到今天排卵试纸越来越深,可以说是强阳。而且我换另一个牌子也是很深的颜色。不过咪咪没有感觉,就是觉得吃什么都不能吃多,胃很顶,吃多了就有想吐的感觉。

说实在的,这个试纸快把我搞疯了,我真的不知道这么多天的连续强阳是怎么回事,要是19号排卵现在也才第7天。要是22号排卵怎么可能连续这么多天的强阳?

唯一的办法只有过几天验血,或者等待!可是这种等待实在是煎熬。有没有和我一样对试纸无语的姐妹啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:04
lz 恭喜恭喜,你肯定已经怀上了···所以试纸才会阳的,你过几天测下zzy吧···em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 13:08
恭喜恭喜,你肯定已经怀上了哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 13:10
我也郁闷啊,照我的周期,22就排卵的,可是我16开始测,一直粉印18号去监测,卵泡还没成熟,有积液,估计是排了一个吧。25测到阳,今天还测到弱阳,我都快疯了。这周期啥感觉都没,没有排卵痛,没有排卵乳房胀痛,啥都没,就是上星期好几天放炸弹。不管了,下午回娘家。
点击查看全文
瞳宝子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:36
huzheng1314520 发表于 2012-11-27 13:04
<br/>lz 恭喜恭喜,你肯定已经怀上了···所以试纸才会阳的,你过几天测下zzy吧··· ...
<br/><br/>谢谢,真是希望如此借你吉言
点击查看全文
瞳宝子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:37
afen1204 发表于 2012-11-27 13:08
<br/>恭喜恭喜,你肯定已经怀上了哦
<br/><br/>我又买了很多试纸继续测,希望如此啊
点击查看全文
瞳宝子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:38
蛋蛋妈妈2 发表于 2012-11-27 13:10
<br/>我也郁闷啊,照我的周期,22就排卵的,可是我16开始测,一直粉印18号去监测,卵泡还没成熟,有积液,估计是 ...
<br/><br/>我已经被折磨了好几个月了
<br/>
<br/>哎,相当妈妈的心情伤不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:02
我也被折磨的不行,感觉每天测排卵自己好紧张,每次都像是做任务似的,老公也紧张,没心情了,,而且我老是测到弱阳是怎么回事呢em29
点击查看全文
瞳宝子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:08
yasu7 发表于 2012-12-12 10:02
<br/>我也被折磨的不行,感觉每天测排卵自己好紧张,每次都像是做任务似的,老公也紧张,没心情了,,而且我老是 ...
<br/><br/>我除了排卵那几天是强阳,其他都是弱阳
<br/>
<br/>我不想相信试纸了!这次姨妈干净就卵泡监测,不行就不准备了!“爱来不来
<br/>
<br/>宝宝不来我每年就出去旅游一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 16:56
我11月17日来的月经,自从流产后周期有点长,自己也确定不了是好多天,反正上个周期是40天,我从11月29号开始测秀儿PLSZ,一直弱弱阳,12月3-6日期间颜色逐渐加深到弱阳,8-10又是弱弱阳,11、12两天颜色又逐渐加深,12日下午四点又测出了阳,真是搞不懂怎么回事,体温也是低温,是不是还没排卵,姐妹帮我分析分析
点击查看全文