要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚满三个月,孕吐忽然减轻,痘痘忽然消退,正常么?

98476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我怀孕还有三天满三个月了,之前早孕反应很严重。包括怀孕当月开始疯狂长痘痘,满脸又红又肿,此消彼长;40多天开始孕吐,闻不了饭味儿,每顿饭都只能吃点粥水果拌凉菜,一天吐N次,恶心死了。

这两天忽然吐的次数减少了,不怎么恶心了,炒菜也能吃一点了,但是肉还是不能接受。痘痘也消了,只零星几个黑头,空留一脸疤痕o(╯□╰)o 不知道这样是不是正常的?话说有反应真是辛苦,但是忽然没反应了又不踏实,唉~~~~

大家都多久开始没反应的?我发这个主题难道是敏感的么?又是“待审核”╭(╯^╰)╮

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:23
正常~恭喜你步入孕中期~舒适,享受~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:31 | 来自WAP
应该是早孕反应减轻逐渐好转了,我也是才满三个月,以前老恶心干呕,不吃荤腥,都是吃稀饭和汤面水果解决的,现在也是突然反应小多了,不要想太多,宝宝很坚强的…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:32
都要满三个月了,减轻是正常的啊。
点击查看全文
莞尔不语 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:01
我们的小豆子 发表于 2012-11-27 11:23
<br/>正常~恭喜你步入孕中期~舒适,享受~
<br/><br/>孕中期很舒服啊?我最近总是睡不好,入睡难,梦多,醒的次数多。唉,话说我本不是一个矫情的人,现在肿么总是好多事儿呢?
点击查看全文
莞尔不语 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:02
兔宝MAMA 发表于 2012-11-27 11:31
<br/>应该是早孕反应减轻逐渐好转了,我也是才满三个月,以前老恶心干呕,不吃荤腥,都是吃稀饭和汤面水果解决的 ...
<br/><br/>嗯。正常就好,看来大家都是这时候转轻的。谢谢咯!
点击查看全文
莞尔不语 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:03
霓妮儿 发表于 2012-11-27 11:32
<br/>都要满三个月了,减轻是正常的啊。
<br/><br/>关键是太突然,忽然减轻,这么好的事儿没想到啊em32
点击查看全文