要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海九院试管艾医生,加油

11600998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也来扒扒试管经历吧,2011年1月12日巧克力囊肿腹腔镜手术,术后三针达菲林,3月14日最后一针,5月25日第一次月经,一直怀抱希望以为可以抓住术后半年的黄金时间怀宝宝呢,结果大失所望,没办法,我81年的再也等不了了,决定试管。

11月1日初次到上海九院,两人体检,费用如下

挂号费15.5*2           31元

老公体检                 875元

我体检                     882元

午餐                          18元

车费                           20元

我们是早上7:20到医院的,一直等到10:30才叫到我们,开了单到一楼验血和尿,我到四楼做心电图,然后一起回到七楼我做BC,老公就等着取精子,对了第一次验血要空腹,可把我饿惨了,最搞笑的是我去验尿时拿好杯和管子,结果一蹲下就尿厕所了em27提裤子时才想起我没装尿,唉,没办法只有喝水再等着,又怕错过七楼BC,所以只好先回七楼,结果11:30了也没叫到,只好下午再先验尿,然后BC,老公的号也没叫到,中午去外面吃饭,人真的好多哟,我们下午一直到三点半才弄完,真累,我想了下下回别去那早,BC都是各个医生的病人来了一起做的,早了也是等

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:44
对了上面没写合计数呢,第一次去总共花了1826元,计下,也方便有需要的姐妹们,我第一次去是月经第七天的,然后来月经的第三天再去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:50
11月9日第二次去九院,拿上次体验报告
       挂号费14*2        28元
       车费                    10元
       小计                    38元

总计                  1864元
   艾看了报告也没说什么,就是让我和老公少吃糖,呵呵,管不住嘴呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:07
11月26日第四次去九院,月经第三天,为什么是第四次了呢?em57真不好意,9号去拿报告时忘了拿老公的精液报告了,怎么脑子越来越不好,老忘事,所以中间又特意去拿了他的报告,就是取精室门口的小桌上自己找,我想着下次月经来时再给艾看下就没挂号了,能省点是点嘛em67
       这次是八点上地铁的,到九院差不多九点,然后一楼抽血验性激素,钱是上次已经交过了的,然后上七楼等着做Bc,运气不错,正好艾医生的病人在做BC,直接进去,没到10分钟就到我了,右卵巢大概6个泡泡,左侧没有,上次BC也显示没有,唉em71我明明手术时是右侧长的巧克力囊肿,左侧是普通的黄素囊肿,为什么现在左侧反而没卵泡了呢,郁闷!做完BC后到三号诊室拿病历,五号诊室进周,我想上午搞完应该没问题的,结果等到下午四点多艾才叫进周的号,妈哟,可累死了,助理给我开了三天针,一盒克米,让吃六天,一天一粒,针是隔天打的,让12月2日去验血和BC,让老公周二或周四去下,不知道为什么?这次费用如下:

挂号费用                   14元
             性激素和BC               340元
             针和药品                   190.3  
             午餐                             9元
             车费                            10元
             小计                         563.3元

总计                         2427.3元
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:17
唉,昨天到家快七点,炒了粉吃凑合下,后来清东东才看清楚医院让我26 号28号、30号打针,我在医院出来买药时天快黑了当时也没看,早知道在医院打完再回家嘛,心里不舒服,让老公看下小区的私人诊所在哪栋楼,老公立马上网查,我一下气就冲上来了,我说一个私人诊所百度里也有,它有那么高级吗?结果两人大吵一架,针也没打成,今天早上吃完饭去小区转了转才找到一家小诊所,三块钱搞定,群里姐妹说我不能自己推迟一天打针吃药的,怎么办,迟也迟了,不想它了,为了要宝宝我都没上班,估计老公心里也惦记着这事吧,所以也不会让着我的,女人呀,真命苦em25em25em25加油,菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:34
加油加油加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:24
周二或周四应该是男科检查吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:22
妍宝快快来 发表于 2012-11-27 20:24
周二或周四应该是男科检查吧

是男科呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:47 | 来自WAP
我也是看的艾,等待十二月冻胚移植了。希望楼主一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:09
今天第五次去九院,还起了个早呢,六点起床,上10号线七点,到达九院已经八点了,先抽血然后BC,唉,周日人也不少呢,十点多钟BC已经做完了,就等开药,以为能早些,谁知道又等到下午三点多钟,卵泡比上次多了两个,不过都不太大,最大的才14*10,给我开了屁股针和肚皮针各一针,让再吃两天克米,4号再BC,这次费用如下:
              挂号费用                          14元
              性激素和BC                       217元
              针                                      515元
              车费                                     10元
              餐费                                       9元
              小计                                   765元

合  计                                3192.3元

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:23
em27今天第六次去九院,BC显示卵泡变成2个了,今天夜针,6号取

挂号费用                   14元
          性激素和BC              210元
          夜针                           95元
          芬必得和盐水             44.9
          车费用                        10元
          餐费                            5.5元
          小计                           379.4元

合    计                       3571.7元
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:27
12月6日第七次去九院,明天要取卵了,今天就验下血就可回家了,想着明天一大早起来不一定七点前能赶到医院,就附近找了个宾馆,今晚就这住了,老公下班直接过来。
     性激素            210元
     住宿费             98元
     车费               20元
     餐费               34元
     小计               362元

合  计             3933.7元
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:36
12月7日,早上六点钟就起来了,下去过了早就赶医院,到医院六点半,人还没太多,排队挂号,七点多点就听见广播叫取卵的去BC,我是洪医生做的,然后去手术门口等,唉,我就2个,第一批就有我,第一次,心里没底,好紧张,第一批有两个四十多的大姐,看见她们我觉得自己还是幸运的,她们先进的,一个取了两个,另一个两个都是空的,但她一点也没放弃,说下次再努力,真感动!!,我好像是第六个去的,进去趟床上我就闭着眼睛,一个劲的告诉自己:没事,我没事,说实话还有蛮难受的,但不是痛,听见护士说王萍一个,唉,心放肚子里了,虽然少,但只要质量好就行,下次继续!加油!
    挂号费               28元        (老公精液好了后下午赶去上班了)
    手术费             5054元
    餐费                  6元
    车费                 15元
    小计                 5133元

合  计               9066.7元
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:44
糊涂了,今天才是7日呀,那我是昨天取的,6号em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:22
今天第九次去九院,,早上九点多点到的医院大概11:00才叫听报告的,配成一个二级的,还好还好
         挂号费用                            14元
         胚胎冷冻                           900元
        冷冻保存费用                     720元
         车费                                    10元
         餐费                                     3元        
         小计                                 1647元

合   计                             10713.7 元           
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:32
MM很乐天派,加油,祝你成功。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 19:07
老是忘掉名字哟 发表于 2012-12-9 14:22
今天第九次去九院,,早上九点多点到的医院大概11:00才叫听报告的,配成一个二级的,还好还好
         挂 ...

加油,我过好年也准备去试管了,说不定那时候你的宝宝已经在肚子里了哦。你是准备下个月就移植吗?还是要在取几个冻宝放着再移呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:44
楼主,想问下,除了双方查染色体外,九院男方精子检查,查y染色体有没缺失和精子染色体完整性DFI 吗?还有精子DNA碎片,精子形态分析,这些都查吗?还是只查精子活率?望告知!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:12
em25em25楼主好孕~~
我也在艾医生那里看,我明天是第三次去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 14:30
老是忘掉名字哟 发表于 2012-12-9 14:22
         挂 ...

试管了啊,你在上海就方便了,我这边去上海看病很麻烦
点击查看全文