要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

宝宝一出生额头就有片红印,现一个月零3天还没褪去,着急啊

8851273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生时额头上有片红印,平时看起来颜色淡些,一发怒着急哭闹时颜色就会加深,现在一个多月了,红印还没褪去,真替宝宝着急,为这天天心情也不好!附上宝宝的照片,有没有相同情况的宝妈啊,一起探讨下!!!

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:00
没有关系的,那叫胎痣,我宝宝出生时额头上眼皮上都有红色的印记,现在宝宝六个月了,眼皮上的都已经下去了,额头上的一哭闹还会看见,这种东东会随着年龄的增长慢慢变淡的,不是胎记,妈妈不用担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:00
没事的,慢慢会退,我宝以前眼皮上也有。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:04
我家宝宝也有, 眼皮上也有, 大人都说会退的, 我也在等呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:11
宝宝长大些应该就没事了,楼主不要过于担心em33
点击查看全文
做好自己、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:37
真的希望能像宝妈们所说的,赶快褪去em25要是不消,宝宝长大后可怎么向宝宝交待啊!看着别人家宝贝那光滑粉嫩的小脸,心里又嫉妒又心酸!em17
点击查看全文
做好自己、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:53
五月小鱼 发表于 2012-11-27 11:00
<br/>没有关系的,那叫胎痣,我宝宝出生时额头上眼皮上都有红色的印记,现在宝宝六个月了,眼皮上的都已经下去了 ...
<br/><br/>“五月小鱼”妈妈,有没有去咨询过医生啊,我宝出生第二天儿科医生查房说是血管瘤,皮肤表面比较浅,又说可以褪,又不可以褪的,自相矛盾。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:09
肯定会掉就是个时间问题,我家邻居的宝宝2岁了还是有,不过很淡了
点击查看全文
做好自己、 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:16
苦乐自知 发表于 2012-11-27 12:09
<br/>肯定会掉就是个时间问题,我家邻居的宝宝2岁了还是有,不过很淡了
<br/><br/>请问你家邻居宝宝脸上的红印是和我家宝宝的一样吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:16
愉快的me 发表于 2012-11-27 11:00
<br/>没事的,慢慢会退,我宝以前眼皮上也有。
<br/><br/>好漂亮的宝宝。
点击查看全文