要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎动问题

503010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是这样的,我已经是18W+3天了,上2个星期开始感觉有胎动,昨天的胎动还不错的,经常会感觉到,但昨晚到今天,胎动感觉明显少了,有这样的吗?是BB冻了,不想动,还是有什么问题呢???

希望BB健康em26

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:35
胎动前期刚开始胎动都是没有规律的,如果现在就开始体会胎动会好累的呀,六个月胎动规律了可以多关注一些,我现在就是只要每天动了就行,因为子宫空间现在大,宝宝自己身材小,所以会到处乱跑的。有些孕晚期的准妈妈们觉得数胎动太累了,如果身体没什么问题一般都是每天都有就行了,不然心会很累。
点击查看全文
~傻猪唛~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:37
中加对话 发表于 2012-11-27 10:35
<br/>胎动前期刚开始胎动都是没有规律的,如果现在就开始体会胎动会好累的呀,六个月胎动规律了可以多关注一些, ...
<br/><br/>原来是这样的??我不太清楚,我以为距系经常动的,不动的时候可能是睡觉了,明白,今日再感觉下先
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:53
前期就是这样的,有时候动的蛮活跃,然后接着两天都不怎么动了,那时候蛮担心的。现在宝宝动的越来越多了,一天到晚都在动,半夜醒来也在动,又开始担心ta这样一天到晚的动,哪有时间睡觉呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:49
我也是这样,好像有几天特别爱动,有时好像又动的比较少。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:49
不要想太多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 22:05
刚感觉到胎动的头几天,感觉一天内很会动。后面几天我也发现少了很多。老是摸摸TA也没有动,弄得自己神经兮兮的em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:25
前期是没有什么规律的~不要自己吓自己啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:22
我家宝儿也是这样 一天动的很厉害一整天都在手舞足蹈的感觉  第二天一点动静也没有 第三天就开始动了 害我的天天担心 买个了胎心仪 不动的时候就听听 放心 今天早上很活跃之后 睡觉去了估计 然后我不放心 把胎心仪放肚子上听 结果给我了大飞腿 吵着他了 脾气挺大还
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:27
我家宝宝也是 这两天都不怎么动了 担心的我啊 宝宝啊你好好的啊 别吓妈妈啊
<br/>
点击查看全文