要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没孕第九周孕吐反应变少了?

1905313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前6、7周各验了两次血HCG数据都很好,现在到第九周了感觉孕吐反应少了,没再像之前那样一吃饭就反胃难受。现在就平时有点胸闷、尿频。好担心。不知这样算不算正常的。(因为之前胎停过一次,这次一怀上就一直中药保胎到现在)

发觉现在的医生都是见钱眼开的多,这次我都不想去问医生了一问大都是说如果样那胎可能我问题,再检查。唉。。。有没问题不知道但自己被吓死是肯定的。(那中医就因为我吃了一次粥就老说我胎儿会有问题说粥是寒的,一寒胎就会停。。。。。。。我心真的是寒啊)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:15
没事的,我就是6-8周有反应,HCG和孕酮涨的很好,突然第九周就没反应了,而且孕酮也在降低,HCG降幅更厉害,一直看病的医生很淡定的跟我说没关系的,这是正常的生理下降,后来我选择BC检查,显示宝宝很好,总算放心了。要相信自己的宝宝,宝宝是最坚强的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:18
亲,我也是,现在第九周,反应明显比前几周减弱了,就有点尿频和胸痛,晚上稍微恶心点,所以也担心呢~!
点击查看全文
悦宝B (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:21
ekinvicky3114 发表于 2012-11-27 10:15
<br/>没事的,我就是6-8周有反应,HCG和孕酮涨的很好,突然第九周就没反应了,而且孕酮也在降低,HCG降幅更厉害 ...
<br/><br/>谢谢,看了你的回复有点放心了。因为我现在还是有点胸闷跟尿频,加上每隔一天还喝中药。所以我打算三个月后再去照BC。但愿没事em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 11:03
没事的呢,我也一样,现在BB好的很呢。要相信自己的宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:09
我恶心倒没有减少,晚上临睡前难受死了。不过嗜睡我感觉好点了,昨天下午不怎么想睡觉了嘛,呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:25
羡慕死我了,我11周了还是吃不下饭难受,求食欲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:18
看来我不是一个人,我今天反应小了,也在担心。
<br/>十周零一天。
<br/>唉,有反应也愁,没反应更愁,咋整。
<br/>宝宝加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:46
我现在8W+4天,反应还在持续,什么时候能停啊,好羡慕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:17
我也是9W多的时候反应减小了,RF突然不胀痛了还担心了好几天,现在只剩下胃口不好了,反应确实小多了。实在不放心就做B超看看,总比自己瞎担心的好。而且我个人不赞同要一怀孕就吃药保胎的,要检查完看情况而定。我之前也胎停过,但是对于保胎这种事儿,还是要理智的对待。
点击查看全文