要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

达菲林后多久排卵?

6115910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人很瘦,160,43kgs,多毛,之前也长痘,月经从初潮起就不规律,量多,结婚前都没在意,以为结婚后就会好了的,后来因为准备要结婚,担心因为月经不规律的问题而不孕,就去看了镇上的一个中医,当时对那中医也表示很怀疑,脉是把了,但感觉根本把不出什么,每次过去问的问题都一样,然后有时候还翻书,尽管如此,我还是在那看了半年多,月经周期调到40天,后来因为结婚就停掉没去看了,期间一直没避孕,谁料结婚后几个月月经直接不来了,差不多三个月后决定去医院检查,去了妇科,检查了六项激素,当时医生说我只是激素比例低,达英35吃三个月以后可复查可不复查,最终还是在吃完达英的那个月去了生殖中心,医生当时就让我做了B超,其实我原来激素单上的激素比例就是有问题的,LH/FSH大于2,单上妇科医生没看出来。达英后激素调回正常,医生直接说促排,但由于我老公从未检查过,医生建议我再吃一个月达英,老公安排检查。于是11.10月经,11.13去医院,医生开了克米,让我15号开始吃,每天一颗,吃5天,23号B超,最大卵泡16,内膜3B,医生说内膜太薄,开了芬吗通,白片,吃一颗塞一颗,26号B超,卵泡22*18,内膜4B,开了达菲林一针,当天上午9点打,医生建议26,28号同房,继续芬吗通,姐妹们,达菲林打后一般多久排卵?我现在一点要排卵的感觉都没,肚子不涨,白带也不拉丝,还有28号同房会不会太晚了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 21:38
1~3天内排。  我是30号打, 安排1,3同房。  你已经完成功课了就等待开奖拉~~
点击查看全文
dellababy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:04
小清-清清 发表于 2012-11-29 21:38
<br/>1~3天内排。  我是30号打, 安排1,3同房。  你已经完成功课了就等待开奖拉~~ ...
<br/><br/>我29号去做B超,发现右卵巢的原本有三个卵泡,现在变成了两个,原来最大的22*18已经不见了,现在最大的19*15,我也不知道是排了还是没排,医生说很大可能性是排了,其他两个是之前的小卵泡打了达菲林后长起来的,我纠结啊,一点点感觉都没有,在担心那个19*15的卵泡是不是22*18的卵泡萎缩掉的呢,因为也没有积液,他们说排卵了都有积液的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 08:16
dellababy 发表于 2012-11-30 09:04
<br/>我29号去做B超,发现右卵巢的原本有三个卵泡,现在变成了两个,原来最大的22*18已经不见了,现在最大的19 ...
<br/><br/>应该是排了,达药效强的。你有没有再去问问给你促排的医生?你们是三天连续同房的还是26,28两天同房的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 09:05
小清-清清 发表于 2012-12-1 08:16
<br/>应该是排了,达药效强的。你有没有再去问问给你促排的医生?你们是三天连续同房的还是26,28两天同房的? ...
<br/><br/>医生说很大可能是排了,让我回来测体温,然后1号再同房,3号复诊,30号3点醒来测了下体温36.6,就上了个厕所继续睡,6点醒来测了下37了,30号7点醒来测了下,37.1差不多,所以我想应该是排了吧,只是我的内膜很薄,所以我也不敢抱希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-1 09:06
小清-清清 发表于 2012-12-1 08:16
<br/>应该是排了,达药效强的。你有没有再去问问给你促排的医生?你们是三天连续同房的还是26,28两天同房的? ...
<br/><br/>我是26号同房一次,28号同房两次,前两天走楼梯把腰给摔到了哎,超级痛苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-2 08:06
你一定是排了体温很好。我是三十号晚上打的,一号同房,一号36.09,今天36.34上升不明显。希望你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:51
小清-清清 发表于 2012-12-2 08:06
<br/>你一定是排了体温很好。我是三十号晚上打的,一号同房,一号36.09,今天36.34上升不明显。希望你好孕 ...
<br/><br/>可能你基础体温本来就比较低,只要有上升就好的吧,接着测~祝我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 06:47
dellababy 发表于 2012-12-3 13:51
<br/>可能你基础体温本来就比较低,只要有上升就好的吧,接着测~祝我们都好孕! ...
<br/><br/>好的!保持联络
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 07:49
12-36小时排卵!
点击查看全文