要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

已转!

63269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在银座买的纸尿裤,L100片(一箱)宝宝用不着了!一箱就用了几片!现在转给需要的姐妹们!还有一盒贝亲防溢乳垫一盒72+12的,用了最多4片!还有亲情宝宝的(NB小号)一整包没开封,妈咪宝贝的(XL大号)剩了几片 除了那一箱纸尿裤这些都一块送了! 纸尿裤的质量绝对和在网上买的不一样!以前我在商城买过一次觉得不好就没再从上面买,比网上厚实多了而且透气性、好舒服!~     150不包邮!平邮或e邮宝邮费各出一半!快递没法发哦!太贵了!近的话可以哦!我是山东省的!

f.jpg j.jpg h.jpg
s.jpg a.jpg d.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:03
需要菲比纸尿裤的找我哈。。。。。老公是菲比代理。。。。姐妹们来价格优惠啊   需要的麻麻见前面昂。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:24 | 来自WAP
徐健健 发表于 2012-11-27 10:03
<br/>需要菲比纸尿裤的找我哈。。。。。老公是菲比代理。。。。姐妹们来价格优惠啊   需要的麻麻见前面昂。。。 ...
<br/><br/>菲比没听过呢?好吗?加我Q123402121
点击查看全文
m娃娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:42
em71em71em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 22:50
金装的好用点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 02:27 | 来自WAP
我要!…我qq277347098你加我好吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 02:31 | 来自WAP
我先占位子了!若是我没及时加你!麻烦给我留着!我肯定要的!…谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 02:33 | 来自WAP
我要!…我qq277347098你加我好吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 03:02
我的qq是二七七34七0九八
<br/>…谢谢!…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 03:20
小龍秂 发表于 2012-11-29 02:31
<br/>我先占位子了!若是我没及时加你!麻烦给我留着!我肯定要的!…谢谢!
<br/><br/>QQ是 2   七七   34  七  098
点击查看全文