要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

三维顺利通过,开心

391310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来都在潜水,11.22号去做三维,顺利通过,所以上来发帖跟姐妹们分享下,希望整个孕期都顺顺利利的。

做三维的时候好紧张,紧张到不敢去看医生的眼睛,一直就盯着天花板看,直到医生说Ok了,那叫一个高兴。

我家宝宝做三维的时候有点不配合,背对着镜头,我吃巧克力爬楼梯,折腾了两个多小时,宝宝终于转过脸来了,

呵呵,还算是比较乖得啦,宝宝,爸爸妈妈都爱你。em35

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:55
祝福!我下午去四维!希望也能一次性顺利通过哇!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:56
em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:57
肉感小猫计 发表于 2012-11-27 09:55
<br/>祝福!我下午去四维!希望也能一次性顺利通过哇!
<br/><br/>em25em25希望顺利通过,宝宝配合。我之前宝宝不配合不给看,老是趴着。希望29号顺利通过。
点击查看全文
曹小小 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:42
温柔、 发表于 2012-11-27 11:57
<br/>希望顺利通过,宝宝配合。我之前宝宝不配合不给看,老是趴着。希望29号顺利通过。 ...
<br/><br/>呵呵,他不配合的时候你可以吃吃巧克力,爬爬楼梯,再跟他说说话,我感觉宝宝能听懂我们在跟他交流。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:57
恭喜!接个顺利棒哦
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:34
曹小小 发表于 2012-11-27 13:42
<br/>呵呵,他不配合的时候你可以吃吃巧克力,爬爬楼梯,再跟他说说话,我感觉宝宝能听懂我们在跟他交流。 ...
<br/><br/>em35我吃了的,早上动的蛮欢的,谁知五点等我进去的时候宝宝就直接趴着了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:43
接个楼主的好运棒,希望我家笑宝也顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:14
接个棒,30号超em70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:15
恭喜恭喜
<br/>
点击查看全文