要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

经常招到亲哥哥的乌鸦嘴 我真的是非常气愤又非常无奈说破它

889921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

至从怀孕后 经常被亲哥哥诅咒似的  非常生气啊确又非常无奈啊   我哥哥前年受过刺激有进过康复医院  至从怀孕我都是能避则避  尽量不和他说话  可是每次和别人说话 他就老插嘴  老是无意的说出非常恐怖的话   今天又说我这两个月就要生  晕死我还有三个月多的预产期啊 这么早生就是早产了  上来说破它  前段时间订婚一大早就说别开心有的难受的  对于我哥哥从小感情就不好  我19 他27了 可是他像三岁孩子一样 24小时需要老妈照顾 而且特别贪吃 至从病后康复就变得特小  爱发脾气  特别凶啊   看到什么都爱吃连药啊茶啊 看到什么眼睛发光 经常我买饮料啊 放在那一会儿就没了  吃完又生病打针挂瓶  他的体质可以说是100岁老人的体质  真的不夸张  估计和他小时候早产有关系把 一个月30天估计只有几天不要打针吧  如果想要把剪刀把就天天念着不买就一直念 天天把我的东西藏到自个房间去  而且最主要的是色 这个估计是天生的 我和他的感情不好就因为这个  从小他就特别色 (小时候没病)小时候我和两个哥哥一起睡 他就爱摸我腿啊 特别恶心  就那样我从小都讨厌我哥哥  但是后来生病了 我就没那么讨厌他了 就对他多了更多同情 但是有时候啊 真的还是挺烦的   呆久了真的自己都搞出病来 尤其是怀孕啥都不敢买回来都得偷偷买回来吃 他是属于那种只能吃青菜豆腐的 吃个桃子都能生病 吃碗点心都能呛到的  怀孕了还要给他一天到晚的诅咒 我是骂呢还是不骂  心里窝的火啊   他发病的第一天我在场的 目睹了他从个正常人变成一个精神有点问题的人   其实看到那幕真的会吓得你一辈子都不敢看他一眼   他当时发病的前几分钟就一直说看见鬼 看见一个人拉着他走 这之前他确实一个人在家   说完后 我二哥去二楼倒杯开水区 我一个人留在厨房和他一起吃饭 我爸爸妈妈刚好都出去了   我还以为他在开玩笑 谁知道他一直说谁要带他走 去天堂 突然他就说自己是鬼 然后眼睛发红 嘴唇发黑 两个手成爪子一样扑向我一边扑过来一边说我是鬼  就这样我被吓得连滚带爬的跑了 就那样我被吓得到现在胆子都特别小  就这样他每天都说自己是鬼 要去天堂 然后就被别人说是神经了 哎真的就我一个人目睹这一切 真的我一直觉得是鬼上身了 那眼睛恐怖的是没法形容的 眼睛既然发红 我确定我没眼花 可是每一个人相信我555   后来他每次一发病就说12点了要走了特别奇怪 以后经常生病发烧了就马上说天堂啊 地狱啊 鬼啊神的 哎弄得我和他在一起更多是害怕 现在怀孕了 我真的好怕呢  我总觉得他是魔鬼 不知道为什么 他也爱吼人 有时候宝宝听到他声音都会动 真的是能避则避   每天都24小时祷告着上帝一定要保护我的宝宝   我真的好无奈啊  和我妈妈说吧 准被骂半死 说我欺负我哥哥  每次我哥哥发病我就怕的躲起来 结果被人说我不懂事  因为他一发病 很经常想打我不知道为什么  平常的眼睛也很呆板 非常恐怖 每次他看我的肚子我都觉得后背凉凉的  就一直默念上帝请与我宝宝同在  而且他的眼睛是总要一直盯着你  我怕的说别看我了 就被妈妈骂了 说我欺负哥哥 姐妹们我是真的好无奈啊  毕竟是自己亲哥哥 而且真的好多都是无法想象的  他的性格和一个三岁的孩子一样  做事特别奇怪就是贪吃 爱发脾气 而且说话很幼稚 有时候又非常的成熟  尤其是眼睛爱直勾勾的看我  每天嘴巴说要娶老婆 我如果一说他就被所有家人责骂   我要怎么办呢 真的非常无奈   不和他说话吧 又说我欺负我哥哥  我真的是非常无奈啊  希望我的宝宝能够一切正常 希望上帝与我宝宝同在  只要宝宝健康 我愿意用命去换啊  真的做母亲的就是这样 因为别人的一句话会在意非常久

真的很多话没法和人说 我真的是被吓怕了  (马上又来逼着我要给钱买牙膏了 不给他估计要被一直念了

补充下很多人问我为什么不搬走 ?

其实更多的是我怎么放心我妈妈一个人呢  我妈妈照顾我哥哥心情压抑的很啊  一生病我老公还能帮忙  要我妈妈一个人咋办  我怎么放心  万一我哥哥发病 我妈妈一个人怎么吃得消呢 一发烧我妈妈就要几天几夜不能睡陪着呵护着   我二哥去外地读书  我爸爸都不在家呢  我哥哥一发病我妈妈就爱哭 而且很爱消沉下去 说什么受不了要拿瓶药和他一起吃了得了  就因为这样我还敢走吗 万一真的我妈妈受不了真的想不开咋办? 我也想去外地住的 本想去外地生的  哎 可是叫我怎么放心我妈妈呢  我妈妈是属于非常脆弱的人 我哥哥一发病的时候那力气不是一般的牛啊  我妈妈一个女人拦都拦不住 我如果因为自己搬走 留下我妈妈一个人 我妈妈估计也会出问题的  至少在家里我还能安慰我妈妈呢  给我妈妈骂骂 发发气  要不是谁会受得了呢  我妈妈有时候也会受不了偷偷哭泣的  心里压抑的很多啊   试想下叫我我都快疯的 万一脑子不清醒真的干出什么事情咋办呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:41
他几岁发病的,是因为病才这样么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:47
simin6747 发表于 2012-11-27 09:41
<br/>他几岁发病的,是因为病才这样么
<br/><br/>他前年发病的  就是那次目睹的事情后就被说是精神病了   他小的时候非常的内向自卑的 而且不贪吃 病后就变了个人  但是啊 有点反而改善了 就是色  小时候(他大概十几二十)那个色的叫人讨厌 爱盯着人胸部看  所有人都怕他  反而病了 就没那么色了 就是嘴巴爱嚷嚷要老婆 而且还是爱乱动手 但是不敢对我 我都离他比较远  挺奇怪的 是不是所有人得精神病都会说鬼什么的发病呢  奇怪的是眼睛咋会发红脸变黑嘴巴变黑呢 真的好可怕  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:53
搬出去和老公住嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:58
∵look_№靓女 发表于 2012-11-27 09:47
<br/>他前年发病的  就是那次目睹的事情后就被说是精神病了   他小的时候非常的内向自卑的 而且不贪吃 病后就 ...
<br/><br/>好可怕呀,可能是脑部有什么问题吧。充血什么的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:16

<br/>楼主19岁就要生孩子了?而且只订了婚还没结婚?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:16 | 来自WAP
先别住娘家嘛,跟你老公说说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:36
为什么有孩子了还在娘家住 怎么不和老公住呢  你老公不担心你和宝宝吗 奇怪
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:06
西瓜撞地球 发表于 2012-11-27 10:16
<br/>楼主19岁就要生孩子了?而且只订了婚还没结婚?
<br/><br/>我也好奇,小孩子就要生孩子了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 11:09 | 来自WAP
签名被屏蔽