要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

这两天分泌物很多,担心中

33966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是孕25周了,前两个月因为胎盘低一直在家休息。这个月忍不住又上班了,除了坐着累点外,其他都蛮正常的。我发现上班了走动的稍微多了,内裤就比在家的时候脏,湿湿的。单位的厕所是蹲着的,所以我尽量大号都在家解决。但是昨天在单位想大号,不知道是我用力还是蹲着不舒服了,居然流出两滴很淡很淡的血,粉色的。后来就没有了。今天又有点咖啡色分泌物。担忧呢!姐妹们在孕中期有这种情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:32
不见红就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:29
咖啡色分泌物就是出血后氧化了的。如果有还是多卧床休息吧。分泌物运动多一些是会有的。不要太焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:39
最好还是去医院咨询下医生。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:52
去医院看看啊em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:15
5-7w的时候,持续深红色...
<br/>然后9w的时候,和lg吵了一次,大面积褐色分泌物...
<br/>然后,偶尔还褐色过
<br/>
<br/>平时分泌物也多
<br/>
<br/>下周去看医生,,,,
<br/>lz不用瞎担心,直接挂号问医生就好啦,不放心就多去几家医院,问问专家的意见
<br/>
<br/>要开心哟~~ em85
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:58
lzmm先确认下是yd出血还是肛门出血,我上次大大用力过度,纸一擦出血了,当时也一个紧张,还好后来发现是肛门出血。如果是yd的,建议mm还是去看看医生。
点击查看全文