要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月4号PL,第十一天白板,放弃了,等YJ!!晚上ZZY粉印,现又没了!痛哭一下!

844239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月4号PL,从第七天开始,天天测,都是白板,白到没有任何想象的余地。

今天长痘了,胸部发胀了,都是要来YJ的感觉,16号就来YJ来,失望一下,唉!em29em29

晚上洗澡前,习惯拿ZZY去测了一下,刚开始什么都没有,等洗完之后再看,天啊,粉印,不是水印哟,是粉印,我高兴得马上告诉LG,他倒是淡定,说明天测过才知道。

结果,今早上再测,不见了,什么也不见啊,为什么呀??

害得我昨晚上一晚没睡好,总想象着自己是个孕妇了。。。出了一身汗,很热。

55555555,看来真的是没希望了,那为什么给了我点点希望又这么狠心没了呢????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:03
姐妹抱抱,跟你心情一样一样滴。不过不抛弃不放弃,革命尚未成功,同志仍需努力!em14
点击查看全文
凉粉粉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:04
em29em29em29是真的好失望的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:07
我3号排卵,今早测了还是白板,你比我晚一天,仍有希望!em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:11
em25em25
点击查看全文
凉粉粉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:13
今早上和LG说好了,这次来完例假就去做试管了,JMM们,祝你们好孕!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:14
我3号排,从排卵第6天起天天测PLSZ,全是白板,今早用ZZY测了是白板,根据我近一年的备孕经验绝对是没戏了。
<br/>16号月经来,淡定等........
<br/>真的,你比我晚一天,别灰心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:16
4.5号排卵,没敢测ZZYem25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:17
继续努力,祝你早日好孕!em25
点击查看全文
凉粉粉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:19
small` 发表于 2012-3-14 11:14
<br/>我3号排,从排卵第6天起天天测PLSZ,全是白板,今早用ZZY测了是白板,根据我近一年的备孕经验绝对是没戏了 ...
<br/><br/>我也是一样,天天测,天天白板,应该是没戏了,我要去做试管了,祝MM早日好孕!
点击查看全文