要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

刚查出怀孕,量体温不小心断在口里了,啊

854633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天真是倒霉啊,刚查出怀孕,心里美美的,可是今天早上一边穿衣服一边量体温,结果衣服套头的时候不小心把水银弄断了,当时立即吐了出来,然后赶紧漱口,自己还把弄床上的水银珠珠收拾了一下,会不会影响宝宝啊,有没有遇到过这种情况的姐妹啊,好担心哦em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:10
em27这怎么能确定。。去医院问问吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:11
太不小心了吧-。-em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:12
晕,水银毒性很大啊,你怎么这么不小心呢。。。。水银挥发后,对人体有很大的伤害,建议到医院去,马上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:14
晕哦,这种事情也会发生em28
<br/>赶紧到医院看看吧,谨慎为上~
点击查看全文
嘻嘻小象 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:16
啊,真的这么严重啊,好吧,我一会就去问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:43
em28这么不小心啊,我测出怀孕就没量过体温了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:53
em40em40em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:01
体温表内的水银为金属汞,是一种很不活泼的金属元素,在肠道内也不会发生化学变化,也不在肠道内吸收,故一般不会发生化学变化,也不在肠道内吸收,故一般不引起中毒。有资料报告,儿童或成人咬断体温表后几小时,最多十几小时,水银即从肠道排出体外,无一人中毒。孩子咬断体温表后给用清水漱口,以免碎玻璃刺破口腔等处理是正确的,但不必顾虑会由此会起水银中毒。若有水银撒落在床单上,应及时处理掉。所以你完全不用担心,以前央视新闻里播过,没有危险,就算你到医院去,医生也只会给你检查下口腔,看有没有划伤,不做其他检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:10
赶紧吞个生鸡蛋清,然后还是去医院看看吧,多喝点牛奶。水银能够和蛋白质结合变性的。
<br/>
<br/>以后安全起见还是用电子温度计吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文