要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了,有生气哭的妈妈吗?

41526246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨晚大哭了一次。老公昨天像发神经一样,一天惹我生气三次,嫌我让他给我买饭,嫌这嫌那,和我吵,嫌我耽误他玩游戏。我大哭了,也是我怀孕期间最后一次哭。以后再也不哭了。以后他再惹我生气,我就走。。出去。。不听他说。。不哭。。为了我的宝宝。。

他不管不顾,说话也不经过大脑。不管怎样,我现在怀孕了,不是一个人了。如果是一个人,他怎么和我吵我都无所谓,我会奉陪到底。但我现在真的不想吵,开始不想理他,可他一句接一句的,我的火就上来了。开始真的是想控制自己的,不为别的,为宝宝,我得忍。但他一句接一句的让人实在接受不了。那时,想控制自己真的挺难的。

最后,我哭了。我和他说明白了。以后,做饭也好,买饭也罢,我都不会用他了。他可以放心了。再也不吵他。他可以放心地玩他的游戏了。

今天早上7点饿醒了,昨晚上我吐了,吐完之后没多久,我们就吵了。我自己洗漱完,骑电瓶车,自己去买饭。

他还嫌我不吃自己炒的菜,偏在外面买。那是昨天中午的事了,我不是不愿意吃。因为炒的菜油太多,每次吃完总会吐。有时就想吃点清淡的。我也没吃山珍海味,昨天中午我就吃了个凉皮,肉夹馍,结果从昨天中午到晚上,数落我好几次。

哎。不管怎样,反正都过去了,以后我真的不和他计较。随他怎么说吧。我现在别无他求,只求我肚子里的宝宝争气。好好的就行。

我相信,姐妹们肯定都是老公捧在手心里吧。其实,他之前对我挺好的,可能是伺候我嫌烦了吧。

说出来,心里感觉舒服多了。

最后我祝所有怀孕的姐妹每天都开开心心,我以后也会每天都开开心心,再也不生气,不哭。做一个快乐的准妈妈,和宝宝一起每天都开开心心地过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:00
别生气,男生有时候就不会体谅人,以后就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:02
我也偶尔生气呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:02
可能吵架是正赶上他心情不好呢,没事的,我怀孕初期也哭过,但不是吵架,是吐的太难受了,楼主还是调整好心情吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:31
如果老天爷给每个女人一个无条件的心愿,那我的心愿一定是让自己的老公为我生一个孩子··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:37
我怀孕4个多月,已经大哭过4次了,每次都是老公惹的,哭完自己也好后悔,发誓再也不哭了!可总也忍不住!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:44
我一周要哭个几次呢,就是坏LG惹得我,我也很担心啊……
<br/>哎……还是自己疼自己吧!
<br/>有时候LG说的话真伤人心,后来又后悔了,反复几次觉得不值!em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:46
我已经了哭了n次,哭完又后悔,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 10:51
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:58
怀孕后可能变得很敏感,以前不太在意的事情现在都会看的比较重,跟老公生气了,我就自己到小区里逛逛,努力想开些,前几天是婆婆跟我大吼,老公一句话都不说,我委屈的哭了好久,还好后来婆婆自己觉得理亏回老家去了,不然以后估计还有我哭的机会……
点击查看全文