要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我是不是要生了呀?JMM快来帮我看看!!

494722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从前几天就一直一阵阵的肚子难受,就是那种来月经的那种痛..这两天越来越历害了,今天突然感觉疼的有点受不了了,,疼起来就不敢动,出一身汗..持续的时间也越来越长了.....不知道是怎么样了!!![:em29:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 16:43

不是说快生了的标志是见红或者破水吗?不过宫缩变密应该也快了吧,楼主如果是顺产的话还可以再等等,如果是剖的话就要早点去医院和医生约下时间了。我最近也偶而有点肚子阴痛,像要来月经那样,不过不多,也没什么规律,也有点怕怕,不敢多动,我才34周也太早了点吧。
点击查看全文
妖精妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 16:44

从早上到现在已经疼了四五次了...不知道是我敏感还是真的开始发动了呀????刚才睡觉都疼醒了......

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-11 16:48

去医院,找医生检查一下就知道了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-11 16:49

我现在也开始疼了呢,等疼痛时间有规律了,就是要出来了吧~不过,楼主也要处处小心了,最好不要提前破水呀~我最怕破水了...家离医院有些远呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 16:53

还是去趟医院吧,应该是宫缩。[:em25:]
点击查看全文
妖精妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 16:56

宫缩的话会疼的这么历害吗???不过一疼起来就变得很想生气,,,有想从下面拉巴巴的感觉

点击查看全文
妖精妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 16:56

对了,今天感觉下面有些肿呢..一碰就有些疼~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-11 17:00

lz预产期比我还晚几天呢,真希望我家宝宝也快点发动呀.

再等等天就更热受不了了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 17:02

我也会这样痛,不过次数不是很多就是了,不过听医生说像我这样的话应会提早的,她说要是痛的时间5分钟一次,比较有规律的话,只要准备去生了。

点击查看全文