要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

医院结果出来了 ,确认升级成功 高兴。。。附一些好孕经验,希望可以帮到姐妹们

798014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕2个月。2月16日最后一次例假,周期28天,12.13.14已接连四天用秀儿和大卫晨尿测出粉阳,今早去医院,竟然尿检结果呈阴性,郁闷! 也不知道什么状况,知道的姐妹们来说说呀! 医生啥也没说,就叫明天早上不吃不喝去抽血!害怕死了~

em37

医院的结果出来啦  已成功升级! 成功的抓住小龙尾巴 !

下边说一下备孕成功的经历,希望可以帮助到姐妹们:

1. 32岁算高龄了 ,从一月开始正式备孕,买了100张试纸, 第一个月很轻松的找到强阳,从阳-强阳-弱阳-白板都有安排功课,非常的努力了  但不知为何未中!

2.第二个月开始天天晚上热水泡脚,开始喝黑豆浆,嗯 还做了件特别的事情,大姨妈走后那天,买了一些老农民家种的土姜,和红糖一起放在电饭煲上蒸,然后分成柒分,每天清晨喝一份,结果这个月就好孕了,虽然确认好孕的过程有些曲折~ 但最终官方还是确认好孕了。不知道好孕是不是和第二个月特别做的一些准备有关,有心的姐妹们也试试吧,不是很麻烦,最后,希望所有的姐妹们都能心想事成!

点击查看全文
小游游@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 10:54
嗯 忘记说了 是28测到排卵强阳的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:57
那只能等到抽血后的结果了,现在说什么都是猜测!em25
点击查看全文
小游游@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 11:00
谢谢楼上的姐妹安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:11
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:22
连续几天再测试纸看看,如果有逐渐加深就说明有戏了,别只看几张。大家都说只有颜色加深了才是怀孕了em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:50
你去医院也去的太早了吧。 等几天 等加深了再去医院好了
点击查看全文
小游游@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 14:35
谢谢楼上的几位姐妹们  决定后天再去医院验血
点击查看全文
小游游@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 12:45
升级成功 em14  官方结果出来啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:58
恭喜楼主,请问楼主现在有早孕反应了吗?
点击查看全文