要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

24号排卵的进来说说你们现在都怎么样

449222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我24号排卵的  这几天一直右边疼  一直疼  我还天天通宵上网  打算今天起不上了  过几天再看看  最近有白带了不是很多  体温都37以上,从来没这么高过  我还天天抽烟  好担心.现在测排卵都接近阳  没碰到过这样的情况非常郁闷.  其他姐妹说说你们什么情况

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 10:35
你还抽烟啊,对宝宝不好哦。
点击查看全文
冰果奇缘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 23:17 | 来自WAP
小百合疯了 发表于 2012-11-27 10:35
<br/>你还抽烟啊,对宝宝不好哦。
<br/><br/>今天起准备不抽了,等到确认那天为止
点击查看全文
冰果奇缘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 23:21 | 来自WAP
今天排卵又变淡了,体温37.1没人顶,自己顶个,每次排卵后这段日子总那么难熬
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 23:24
em71em71em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 23:48
em33压力大啊我今天也忍不住抽了一根,之前借了一年多,都没怀上的说~人都快崩溃了,从上月开始又逐渐复吸了~em27但是偶这两天狂饿,偶23,4号排卵的,现在都开始怕怕啊,又怕怀不上又怕怀上对孩子不好。纠结啊~~~
点击查看全文
冰果奇缘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 06:21 | 来自WAP
我也是这样呢,纠结的很,本来抽烟也可以舒缓情绪,现在又怕怀孕了
点击查看全文
冰果奇缘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 06:24 | 来自WAP
绝对环保 发表于 2012-11-27 23:48
<br/>压力大啊我今天也忍不住抽了一根,之前借了一年多,都没怀上的说~人都快崩溃了,从上月开始又逐渐 ...
<br/><br/>我们一起等待开奖吧!你也别抽了忍住啊!
点击查看全文
冰果奇缘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 06:29 | 来自WAP
今天各种睡不着,刚好六点就测体温,不上不下刚好37,哎,肚子感觉里面一直有空气,很多放不出来的屁,右侧一直痛,担心有了是宫外孕,半年前因为宫外孕切了左侧,可怜就那么一侧了别折磨我了,就算不怀也也比宫外强啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 08:36
LZ对孩子真不负责。现在了还抽烟。我是24号排的。昨天感觉小肚子右边有些涨气。还有温度有变化。其它没了。我决定5号测测看。其它也不用多想了
点击查看全文