要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

应该是孕40天了,可这两天ZZY变淡,是和尿频有关还是有危险的预兆?急死了!!!

95317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从测出来开始每天加深,昨天晚上开始到今天早上都尿频,测得ZZY都变淡了,是有什么问题吗?还有十天才能看医生,真担心有什么问题,有经验的JM来帮我看看。谢啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 07:19
不要担心尿液稀释了是这样,记得当时我在家检查出来弱阳,但是因为知道要尿检我就喝了好多水,结果查出来阴性。后来月经延迟好几天我又查了才知道怀孕了。你那个尿频可能和我情况差不多吧,尿液稀释了,还是去查个血精确。
点击查看全文
白玫 (楼主)
审核员 | 发表于 2012-11-27 12:27
起伏ai 发表于 2012-11-26 15:19
<br/>不要担心尿液稀释了是这样,记得当时我在家检查出来弱阳,但是因为知道要尿检我就喝了好多水,结果查出来阴 ...
<br/><br/>希望是这样,我最近总口干,喝水吃流食很多,小解次数增加了一倍。今晚尽量少喝水,明早再测。多谢你的回复!心里踏实些。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 12:31
测基础体温,不降温,就没事,孕激素过量其实也会导致试纸变淡,不要吓自己
点击查看全文
白玫 (楼主)
审核员 | 发表于 2012-11-27 12:35
悠然子夜 发表于 2012-11-26 20:31
<br/>测基础体温,不降温,就没事,孕激素过量其实也会导致试纸变淡,不要吓自己 ...
<br/><br/>还有这种情况啊,那我就耐心等检查的日子了。谢谢啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:38
不要担心,实在不放心去医院验个血看看吧。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:16 | 来自WAP
还是直接去医院验血吧,以防万一,谨慎些好
点击查看全文
白玫 (楼主)
审核员 | 发表于 2012-11-27 13:45
温暖小火炉 发表于 2012-11-26 21:16
<br/>还是直接去医院验血吧,以防万一,谨慎些好
<br/><br/>咳,我也想啊!可是我在国外,只有7周以上才能见医生。约了下周三,等的心急啊!
点击查看全文