要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这样的结果,希望怀上呢,还是没有呢,着急中,请求姐妹们支持及祝福

40658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月20号的月经,3月6号左右测到排卵强阳,之后慢慢转弱,直到12号排卵试纸再次强阳,一直到14号,秀儿排卵强阳,大卫转弱,秀儿早早孕弱阳,但近来低温不稳定,一直低温,心理矛盾着急中.

备注:
                 1:     2月27号有去孕前检查,阴道B超,无任何异常,支原体,白带全部正常,老公还未去检测.
                 2:     上个月似乎生化
                 3:     备孕半年
                 4:     体温计为水银体温计,本月均为腋下体温(秀儿早早孕有加深一点)

请问这个月排卵试纸两次强阳,是代表怀孕了,还是有排两次卵子呢?体温不理想,着急中,请求姐妹帮助.

第二张为秀儿早早孕两天的试纸.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:42
应该是有了吧,明天看看加深不
点击查看全文
haoyunjia886 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:42
em25em25em25em25em25祈求一切顺利,如愿.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:43
雅典娜5 发表于 2012-3-14 10:42
<br/>应该是有了吧,明天看看加深不
<br/><br/>谢谢你,明天会继续测量,祝我们都好孕.生个健康的宝宝.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:50
看试纸是应该怀了,可是你的体温不对劲啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:52
优优xm 发表于 2012-3-14 10:50
<br/>看试纸是应该怀了,可是你的体温不对劲啊?
<br/><br/>是啊,我最担心的就是体温了,虽然加上0.2度等于口腔温度,但还是不理想,只能祝福自己是在排第二次卵子吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:25
各位姐妹们,现在终于好孕了,祝福自己宝宝健康平安成长,也忠心祝福各姐妹们能好运(孕)千万不要有心理压力哦。em30em30em30em30em30em30em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:28
恭喜哦 真的好孕了,接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:30
xd小宝宝 发表于 2012-3-24 11:28

恭喜哦 真的好孕了,接棒

祝你们好孕。
点击查看全文