要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

晚期身上开始长妊娠痒疹了,姐妹们有什么止痒的好办法吗?

6829515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29最近一个月身上开始长红疹子,去医院看了,医生说是妊娠痒疹,那个痒啊,一抓红一片,浑身被我抓得没一处皮肤是好的,晚上痒得根本睡不着,好不容易睡着一会会儿了,又痒醒,姐妹们,有没有止痒的好办法呀?医生说生了才会好,又不敢吃药,医生开的药擦了效果也不好,好痛苦啊,手肿脚肿耻骨痛我都能忍,就这痒。。。。老天,快点让我卸货吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 04:20
em25em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:39
擦婴儿润肤霜加橄榄油
点击查看全文
姚姚宝宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:24
那你在哪 发表于 2012-11-27 09:39
<br/>擦婴儿润肤霜加橄榄油
<br/><br/>试过了,擦了润肤霜,好一点点,但过一会又开始痒了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:10
我也求求老天,赶紧发作生了吧,我也是难受的快疯了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:35
我去年12月时就痒过一次,不过当时发的很少,就在手腕和脚腕上,数都数的出来,大概1周多好的。
<br/>但上个星期又开始发了,这次是一大片一大片的,都在下身,脚腕和膝盖后面特别严重,晚上要醒个1-2次。
<br/>查了下是湿疹,血热和晚期胎毒引起的,不要吃发的东西,吃点清热的,好像炉甘石洗剂是可以用的,但我用了作用不大,刚涂上有点作用,但睡一会又会痒了。只能靠熬了em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 23:40
我最近也得孕期湿疹了 可我才20周呀 大夫开的卢甘石洗液 能起缓解效果 我实在痒的受不了 就用温水 和强生婴儿沐浴露 含有金银花 的那种洗洗 能瞬间止痒 挺好的  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 00:03 | 来自WAP
用地奈德软膏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 09:47 | 来自WAP
我孕中期也是长红包,痒,怕长纹真是一点没抓,坚持到28周排除胆汁淤积症,医生说湿疹,我没管它,继续忍着不抓,过年回家几天貌似好了,千万别抓!!
点击查看全文
姚姚宝宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:21
nicecoming 发表于 2013-2-11 21:35
<br/>我去年12月时就痒过一次,不过当时发的很少,就在手腕和脚腕上,数都数的出来,大概1周多好的。
<br/>但上个星期 ...
<br/><br/>宝妈加油哦,晚上睡觉时用盐水洗洗会好一点点,生了就好了哈,我终于熬过来了~~
点击查看全文