要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕40天,ZZY变淡,是和尿频有关还是有危险啦?

1029514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从测出来开始每天加深,昨天晚上开始到今天早上都尿频,测得ZZY都变淡了,是有什么问题吗?还有十天才能看医生,真担心有什么问题,有经验的JM来帮我看看。谢啦!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:09 | 来自WAP
可能是身体HCG过高造成的,我也是,头几天都测到强阳了,现在淡了一点点,抽血去了,快上万了血值,楼主要是不放心就去抽血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:59
今天早上我也遇到这个问题了。同求解答
点击查看全文
白玫 (楼主)
审核员 | 发表于 2012-11-27 12:31
吉林七仔 发表于 2012-11-26 16:09
<br/>可能是身体HCG过高造成的,我也是,头几天都测到强阳了,现在淡了一点点,抽血去了,快上万了血值,楼主要 ...
<br/><br/>HCG过高?不太懂。不过还有希望就好。谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:42
从怀孕之后一直没测过,测这有什么用啊,只要肚子不疼,宝宝就会没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:17
我也是   几天前还是强阳来着  现在成弱阳了   没什么症状一直  不孕吐
点击查看全文
白玫 (楼主)
审核员 | 发表于 2012-11-27 22:39
jone8611 发表于 2012-11-27 02:17
<br/>我也是   几天前还是强阳来着  现在成弱阳了   没什么症状一直  不孕吐
<br/><br/>你体温怎么样?没测了?ZZY变浅最让人着急了。不知道有木有这样也好孕的JMem25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:07 | 来自WAP
白玫 发表于 2012-11-27 22:39 你体温怎么样?没测了?ZZY变浅最让人着急了。不知道有木有这样也好孕的JM ...
<br/><br/>前期一直是36.8,36.9这样,前天昨天37.1,今天又36.9了。我手机上的,没录入到体温表里。前两天还有点痰引起的干呕,现在没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:05
em25关注这个帖子。顶起来。请过来人解答
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:40
这个我必须来说说!我是38天变淡的,当时苦恼死了!后来怕有问题去血检,一切正常!JMM不要太担心。
<br/>主要原因:HCG浓度高到一定程度,试纸就会变浅。晚上小便次数越多,早上尿液中HCG浓度越高。并且,试纸不一定准确,它不是定量的,不用太在意。
<br/>总之,放松心情,大家都会好孕的!
点击查看全文