要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

急!服用抑抗灵片期间可以怀孕吗?

107274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

这月初查出抗精子抗体IGM,IGG弱阳性,抗心磷脂抗体弱阳性。

请人购买了南京军总医院的抑抗灵片6# TID近半月。

想知道服用抑抗灵片期间可以备孕吗?如果服用期间怀孕了,对宝宝会不会有什么影响?如果服用期间怀孕了,需要坚持服用以避免流产吗?

有没有姐妹们知道这个的,急啊……em49 

最佳答案

Tutuma1982 查看完整内容

我只知道男的吃药期间,女方怀孕是没有问题的。我老公血清抗精子抗体阳性,医生开了抑抗灵,说是服药期间可以怀孕,而且男的要吃到3个月胎像稳定以后。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 23:26
我只知道男的吃药期间,女方怀孕是没有问题的。我老公血清抗精子抗体阳性,医生开了抑抗灵,说是服药期间可以怀孕,而且男的要吃到3个月胎像稳定以后。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 23:31
玉竹83088 发表于 2012-11-27 10:55
<br/>停药在备孕吧
<br/><br/>按计划应该是这样的,复查阴性后再备孕,就怕宝宝不按计划来,如果吃药的期间就中奖了,不知道这个药对宝宝有没有影响,毕竟咱想要一个宝宝太艰难了……
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:33
服用抗抑郁期间是不能够怀孕的,会影响宝宝的发育的,建议楼主多多咨询精神科医师,再要宝宝比较安全哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:13
林子宝宝11 发表于 2012-12-6 23:33
<br/>服用抗抑郁期间是不能够怀孕的,会影响宝宝的发育的,建议楼主多多咨询精神科医师,再要宝宝比较安全哦。 ...
<br/><br/>不是抗抑郁药……是抑抗灵,是对抗精子抗体阳性的使用的,跟精神科药物完全不搭边……
点击查看全文