要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

试纸试出两道杠 偶尔肚子有点疼 每天长时间对着电脑

85588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试纸2.jpg 上个月30号来月经,周期是26天,前天24号时候已经能测出两道杠,这几天每天都测两次,昨天有褐色的碎末状分泌物,不多,肚子这两天一偶尔疼一下,我的工作每天离不开电脑,前天搬了四箱货,昨天就乳房不涨了,也不难受了,试纸颜色变浅,今天早上醒来发现乳房又涨了,试纸颜色又变深了,今晚又试了次,颜色显示的很快。就是肚子还不经意的疼几下,不知道什么原因,也不知道该做什么检查,明早打算去医院抽血化验,因为老公不相信这么容易就怀上了。他说不敢太高兴,怕失望。

不知道有没有和我类似情况的姐妹,给点建议。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 22:32
恭喜楼主,去医院问问医生比较保险em25em25em25接好孕棒啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 22:39 | 来自WAP
楼主肯定是怀孕了,千万别在搬重东西了,有分泌物就有可能是宝宝着床不怎么稳,应该卧床休息,我之前肚子就会时不时的痛一下,自己没怎么注意,结果宝宝就没了~
点击查看全文
文玥儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 23:10
幸福快乐的宝宝 发表于 2012-11-26 22:32
<br/>恭喜楼主,去医院问问医生比较保险接好孕棒啦
<br/><br/>谢谢!明早就去医院
点击查看全文
文玥儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 23:13
xiaomugua 发表于 2012-11-26 22:39
<br/>楼主肯定是怀孕了,千万别在搬重东西了,有分泌物就有可能是宝宝着床不怎么稳,应该卧床休息,我之前肚子就 ...
<br/><br/>你说得也对呀,我还不习惯记着肚子的问题,总是忘记,我老公好像也不心疼我,我心里不想要,我们备孕才不到两个月,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 23:42
好孕了,接棒了em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 05:51
好孕了,接棒em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 05:56
恭喜楼主了,应该怀上了,试纸很清楚了,我周期和你差不多,月经比你晚三天,现在排卵14天了,还没测出来,羡慕你啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 06:25
恭喜,接棒em25
点击查看全文