要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转

有没有垂体微腺瘤的妈妈,进来聊一聊啊?

1493330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的垂体微腺瘤有0.8cm,现在刚开始吃溴隐亭控制,不知道有没有用?正在纠结要不要去做伽马刀啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:30
没生孩子别做手术啊,很容易损坏正常垂体的。我也有垂体瘤,正吃溴呢。
点击查看全文
tan1001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:24
拉芬猪 发表于 2012-11-26 22:30
<br/>没生孩子别做手术啊,很容易损坏正常垂体的。我也有垂体瘤,正吃溴呢。
<br/><br/>我已经生完了,可是例假不来还溢乳,烦啊。。。伽马刀不是没有副作用吗?会损伤垂体吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 10:50
我也是啊,一直吃溴隐亭,从最开始的一颗减到半颗了,现在早早孕,但是没有停药,害怕反弹。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 10:52
不用做吧,医生说不容易做干净,做了也容易复发,只要吃药能控制,微腺瘤没有继续长大就ok。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:54
em40em40做妈妈不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:02
子逸乖乖 发表于 2012-11-27 10:52
<br/>不用做吧,医生说不容易做干净,做了也容易复发,只要吃药能控制,微腺瘤没有继续长大就ok。 ...
<br/><br/>请问一下,我的泌乳是44.83,说高了一倍,会是肿瘤么?核磁共振要八百多,有点贵,也担心会有辐射。
<br/>看你的签名,是不是好孕了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 11:30
怀孕的妈妈都可以做核磁的,我是做了核磁增强才确诊是微腺瘤的,我当时是2.2乘2.5mm,只是查血只能说是高泌乳血症,有微腺瘤是绝对不能轻易停药的,容易反弹,使瘤体长大后会压迫其他的组织,所以不要去心疼钱钱,还可以再挣的嘛,先确诊了再说,我们的检查结果单位不一样,如果真是超高一倍更应该好好检查下。不过,你的0.8cm是怎么来的???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 20:05
子逸乖乖 发表于 2012-11-27 11:30
<br/>怀孕的妈妈都可以做核磁的,我是做了核磁增强才确诊是微腺瘤的,我当时是2.2乘2.5mm,只是查血只能说是高泌 ...
<br/><br/>我今天去做了磁共振,也检查出来有微腺瘤。现在医生让我吃XYT,一个月后去复查。医生说让我避孕。你吃XYT没避孕吗?
点击查看全文
tan1001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:34
子逸乖乖 发表于 2012-11-27 11:30
<br/>怀孕的妈妈都可以做核磁的,我是做了核磁增强才确诊是微腺瘤的,我当时是2.2乘2.5mm,只是查血只能说是高泌 ...
<br/><br/>我是生完孩子月经一直不来,去检查后发现的呢~你也是吃药控制吗?我检查泌乳素都116了,高了五倍呢
点击查看全文