要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

11月28日预产期,宝宝一直没动静,腹围105 ,宫高38,有谁比我大的??真心伤不起啊

1019044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号的预产期,从37W就开始催我家淡定的宝贝了,可是一直没动静。

每次产检医生总是摇头说宝宝偏大,今天39+6产检完医生直接在病例上写:巨大儿?

37W-39W  宫高37CM  腹围103CM没变化

39W+6     宫高38CM   腹围105CM

姐妹们帮忙看看我是继续等发动还是直接剖了?

本人一心想顺产的,这下偏偏来个巨大儿em27如何是好呀

顺便附上37+6的B超值吧: BDP:9.2CM    HC:32.9CM  AC:34.3CM   FL:7.2CM,无绕颈

点击查看全文
虾米818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:55
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:42
不一定吧!好多姐妹不都是BC大,生下来小吗em33
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 23:34
B超单子上你这数据不大啊,我37 2双顶径9.4股骨长6.8,人家也没说我的是巨大儿啊,我40 2的数据双顶径9.6股骨长7.2,也没说大啊,我在播种网上算小孩差不多七斤,也不是像你说的巨大儿呀,医生吓唬你的吧!我也是顺产主意者,我今天查的还绕颈两圈呢,差点被医院扣下,不过我还是报有一线希望顺产,真的不想剖腹!
点击查看全文
虾米818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 01:20
zheng'bb 发表于 2012-11-26 23:34
<br/>B超单子上你这数据不大啊,我37 2双顶径9.4股骨长6.8,人家也没说我的是巨大儿啊,我40 2的数据双顶径9.6股 ...
<br/><br/>你的宫高和腹围多少?我的B超值正常可肚子尺寸超标
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:09

RE: 11月28日预产期,宝宝一直没动静,腹围105 ,宫高38,有谁比我大的??真心伤不起啊

虾米818 发表于 2012-11-27 01:20

你的宫高和腹围多少?我的B超值正常可肚子尺寸超标

我宫高腹围都不大的,我肚子比较小,但是胎儿大小不是根据你的宫高腹围算的吧,可能是你的肚子大,反正看你B超单小孩不像你说的那么大!安心待产吧,也希望咱们的宝赶紧发动吧!
点击查看全文
虾米818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:58
nj_cherry 发表于 2012-11-27 07:49
<br/>恭喜啊,我40+3了,39+2B超的双顶径9.85,体重7斤4两,我怕再拖下去见风长啊,桑不起涅。。。无见红,无破 ...
<br/><br/>40还做B超?
<br/>
点击查看全文
虾米818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:59
求发动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:27
我37+6的时候B超,腹围是102,宫高36,宝宝双顶径是9.6,比楼主的还大一些。一直也担心巨大儿 em27医生让我控制饮食,我每天饿着肚子,不敢吃不敢喝的,上周38+5去产检,腹围101了,体重少了一斤,医生说是好事 em28 希望我家宝宝乖乖,可千万别长成巨大儿了 em29 我也想顺产,可ta到现在一点要出来的迹象都没有,好担心啊。
点击查看全文
虾米818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:42
berylsha 发表于 2012-11-27 11:27
<br/>我37+6的时候B超,腹围是102,宫高36,宝宝双顶径是9.6,比楼主的还大一些。一直也担心巨大儿 医生 ...
<br/><br/>那还是比我小呀,我现在烦死了,顺也不是剖也不是
点击查看全文