要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

【树洞】备孕三个月,精神接近崩溃中

1205323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天红军杀到,坐在办公室里脑袋一片空白。。。明明PL时间也是对的,AA也安排了,可就是怀不上。。。莫非是年纪大了,真的身体不行了。。。老公陪我难过我就更难过,老公不陪我难过我又觉得他不把要宝宝当做一回事。。。我自己也觉得自己难以理喻。。。唉em74em74em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:22
放轻松一点
<br/>或许是你太紧张了
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:26
不要想太多啦,我也准备好几个月了, 这个月也来了,正准备下一轮了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:34
我也备孕五个月呢,这个月也失败呢,只好下个月再努力呢。。。唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 21:36
抱抱楼主,3个月还太短,继续加油,会好孕的!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 21:38
我都7个月了,不要急,慢慢来,宝宝会来找妈妈的  快排卵了,菩萨保佑我快点好孕  弟子跪求em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:38
不用太紧张了,放轻松了,我们结婚一年了没怀上,自己感觉都快疯了,哭了不知多少次,现在一切顺其自然,缘份到了宝宝也就来了,放松心情也容易好孕哦,我们一起加油em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:43
是的 一定要放轻松哦 很多姐妹和你一起奋战呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 21:47
YM驾到,肿么和老公说哇em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:51 | 来自WAP
我也是三个月了,没有关系的,只是缘分未到,相信咱们的宝宝很快会来的
点击查看全文