要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

一个老爷们逛过“女人心情”频道的感受

1029119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我老婆是一个单纯的女孩,但是最近我感觉很奇怪,一天到晚给我做假设题目,特别是睡觉前一边看电视一边给我做题目,比如:婆媳关系紧张了问我会如何?要是我有小三会如何?要是外面有女人喜欢我了又会如何?形形色色的问题,每天基本都不一样,一开始我很奇怪,到底发生什么了?慢慢的我发现了她喜爱逛的网站,进入了这个女人心情频道,我懂了。。。。。

慢慢地看了这里很多故事,也蛮有感触的,感触的同时,你可以去预防,但是别把这些场景套用在自己老公或是家人身上,感觉这些事情迟早会发生在自己身上一样,最后搞的家庭都不和睦了,因此记住一句话与大家共勉:心随境转是凡夫,境随心转是如来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:38
我也是天天来看看。怎么说呢。。。。来或者不来,心情都在这里哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 22:18
幸好我老婆没人 我这个大男人到是来转转个!! 老婆要是来了就倒霉了!!
<br/>我看了好多贴,好多不幸福的事情哦~~
<br/>小少妇们~~ 难道你们就不能多说些开心的事情吗@!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 23:28
你们男人进来是干嘛的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 23:41
就许你们男人在网上抱怨(各种吊丝论坛),就不许女人抱怨了?
<br/>楼主如果给了妻子足够的安全感,她肿么会有这么多问题要问你?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 23:44
你可以去预防,但是别把这些场景套用在自己老公或是家人身上,感觉这些事情迟早会发生在自己身上一样,最后搞的家庭都不和睦了,
<br/>
<br/>。。。。。。。。家庭真的不和目,也不会仅是您妻子问几个问题造成的,是不?
<br/>理直气壮地,怕什么人问?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 23:51
男人来这个版块,怪怪的!em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 03:40
如果你做的好。你得老婆就不会有那么多的假设性问题。这里毕竟是女人来的地方。大家都有各自的心情。你是男人你体会不到。如果你那么在意你老婆因为这里而改变。那你还是让你老婆别来了。免得影响夫妻关系。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 07:58
无所谓啊不就问问而已,你不做还怕问么?我经常各种问呢,我老公没觉得有啥。谁不希望自己老公站在自己这边呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:22
我老公有时候还和我一起看呢,他也觉得很好玩呀,没有嫌我问题多
点击查看全文