要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍好,孕酮超低,但是无腹痛也无流血需要补孕酮吗?

12584614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年7月份的时候开始备孕,直到今年7月份才第一次怀上,可是很不幸的是在8月17日的时候却生化掉了,也是在这个时候我认识了播种网,于是每天下班回来的第一件事就是看播种网,第一次了解到什么叫生化,哭了两三天em81,毕竟备孕这条路确实很艰辛。不过上天对我还是很眷顾的,没想到隔了一个月我既然又怀上了(大家都说生化过后比较容易怀上,确实没错em32)从刚知道怀孕的那天起我激动了老半天,可是这两次的验血有点不大乐观,弄得我每天忐忑不安,晚上睡不好觉。末次月经10月13日,ZZY试纸第一次测到弱阳的时间是11月9日,测到强阳的时间是11月18日。在11月17日第一次去医院抽血,抽血结果是HCG1498,孕酮11.15ng,由于是周六下午去的人也比较多,等我结果出来时候医生都已经下班了,只好去问值班医生,给值班医生看了看,他说恭喜我好孕了,说这个结果很正常,叫我60天的时候再来做B超就好了。可是我对那个孕酮有点疑惑,我说这个值不会偏低吗?医生回答过阵子还会涨起来,只是没有HCG涨的快。他说看我这么着急建议我50天的时候就可以去B超。既然医生都叫我放心了,我也就很开心的回来了,可是回到宿舍一上播种网,看JMS都说要25以上才正常,这下我又着急了,每天七想八想的,总是睡不好。LG看我这样说周六再陪我去抽一次血,看HCG翻倍好不好,还有孕酮有没有涨。到了周六午觉都没有睡,吃完午饭直奔医院,LG前一天有给我挂好号,所以医院一上班第一个看的就是我,那个妇科医生一看我上一次报告,就很不好的说你这下来做什么啊,吓得我哆嗦的说来抽血看HCG和孕酮,然后她就说隔了这么多天才来你有流血吗?我说没有啊,身体都没有异样,上次你们医生叫我60天来B超,但是我不放心今天又想抽血看看,感觉这位妇科医生态度有点不好,很不情愿的给我开了单子叫我去抽血。过了2个小时报告出来了,我LG很激动的拿给我说老婆你看你HCG都16566了,翻倍很好。弄的我以为这次很好马上把验血单抢过来,一看傻眼了,虽说HCG翻倍很好,可是孕酮怎么才10ng,没涨还下降了,心里咯噔一下,赶紧把报告拿给妇科医生看。不知道是周六人多还是怎么回事,这个妇科医生始终态度不好,一拿报告给她,她就说怀孕了啊,我说这个我知道,我是想问你这个孕酮下降了有没有事?她回答你HCG翻倍好啊。然后我说拿要不要补药什么的?回答你无腹痛无流血,翻倍又好没有必要。而且很急于打发我出去,最好我一直问没事吗?然后她直接回答不放心过个几天做B超就可以了。就这样药也没有拿到就回来了。

回来后还是左担心右担心的,看到播种网里面JMS都说要大于25以上才好,要不然容易流产,于是跑到药店想购买达芙通地屈孕酮片,可是药店说没有这些,再和他们说下详情,药店回答医院都不给你开我们更不可能开,而且是药都有三分毒,你没事就好,吃多激素对孩子也不好,孕妇药更要谨慎。唉真是郁闷死了,心想回来在药店购买下补补也好,没想到也这么难。怀个孩子真不容易,没怀上的时候天天都着急的半死,现在怀上了又担心的半死。

JMS给我分析分析我这数据到底好不好?我到底要不要补孕酮,还是要撑到这个周末去B超?最好祝JMS的宝宝都健健康康成长~~em25

点击查看全文
junzhebaobao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:16
帖子可别沉默了啊,自己先顶起来~~em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:43 | 来自WAP
我孕酮也低'昨天查才9.4'我也没疼'没流血'医生给我开了补孕酮的针'以上说低了有可能流产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 08:59
我跟你情况一样的,现在40D+,孕酮只有12,在打针,黄体酮40mg,我HCG1万8多,已经看到胚芽和卵黄囊了,所以不敢怠慢,也是睡不好担心,加油,我们要相信宝宝em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:42
琪宝鱼 发表于 2012-11-27 08:43
<br/>我孕酮也低'昨天查才9.4'我也没疼'没流血'医生给我开了补孕酮的针'以上说低了有可能流产 ...
<br/><br/>恩这几天准备再去医院一趟拿些补孕酮的药,这样心里更舒服点~~祝你肚里宝宝健康成长em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:49
刘仔宝宝 发表于 2012-11-27 08:59
<br/>我跟你情况一样的,现在40D+,孕酮只有12,在打针,黄体酮40mg,我HCG1万8多,已经看到胚芽和卵黄囊了,所 ...
<br/><br/>嗯,加油!相信我们的宝宝都很坚强的,是我们的都跑不掉。你这么早就去做B超了吗?感觉你的情况很不错哦。我担心太早了B超看不见胎芽和胎心,还是熬到60天再看看~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:36
第一次血值孕酮15·45,hcg212、、第二次血值还没拿到,目前没出血没腹痛,希望hcg能翻倍很好!!这两天感冒咳嗽的厉害,希望没有影响!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 07:07 | 来自WAP
我今天还要去医院'看看'今天的情况'hcg和孕酮
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:03
琪宝鱼 发表于 2012-11-28 07:07
<br/>我今天还要去医院'看看'今天的情况'hcg和孕酮
<br/><br/>美眉查看结果如何?孕酮涨了没?我今天忍不住去医院了,医生叫我每天注射40MG的黄体酮来补孕酮,还开了2盒孕康颗粒。希望下次抽血孕酮涨起来~~em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:09
晓晓虎妈 发表于 2012-11-27 21:36
<br/>第一次血值孕酮15·45,hcg212、、第二次血值还没拿到,目前没出血没腹痛,希望hcg能翻倍很好!!这两天感 ...
<br/><br/>现在结果应该拿到了吧,看你个性签名好像写了,HCG翻倍非常好哦。孕酮有补吗?现在感冒好了没,我相信我们的宝宝一定都会没事的em67一起加油哦~~
点击查看全文