要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

这样的结果,希望怀上呢,还是没有呢,着急中,请求姐妹们支持及祝福

1125424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
2月20号的月经,3月6号左右测到排卵强阳,之后慢慢转弱,直到12号排卵试纸再次强阳,一直到14号,秀儿排卵强阳,大卫转弱,秀儿早早孕弱阳,但近来低温不稳定,一直低温,心理矛盾着急中.

备注:
                 1:     2月27号有去孕前检查,阴道B超,无任何异常,支原体,白带全部正常,老公还未去检测.
                 2:     上个月似乎生化
                 3:     备孕半年
                 4:     体温计为水银体温计,本月均为腋下体温(秀儿早早孕有加深一点)

请问这个月排卵试纸两次强阳,是代表怀孕了,还是有排两次卵子呢?体温不理想,着急中,请求姐妹帮助.

2.jpg 未命名.jpg 第二张为秀儿早早孕两天的结果.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:04
中奖的希望很大哦!
点击查看全文
haoyunjia886 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:00
ZXYMM 发表于 2012-3-14 14:04
<br/>中奖的希望很大哦!
<br/><br/>谢谢你,祝我们都好孕.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:08
肯定怀孕了,过几天看看有没有加深,ZZY看到了,很淡,PLSZ强阳怀孕的可能性很大,慢慢来,过几天有加深,就去官方认证em62加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:15
大四喜AA 发表于 2012-3-14 19:08
<br/>肯定怀孕了,过几天看看有没有加深,ZZY看到了,很淡,PLSZ强阳怀孕的可能性很大,慢慢来,过几天有加深, ...
<br/><br/>很谢谢你的这翻话,心理非常高兴,但我又着急,我的体温对不上啊,我一定要心态好,一切顺利,也祝这位美女好孕,生活美满.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:53
我觉得不像怀孕,倒像第二次排卵,要不然体温不能就这么低啊,怀孕了温度比高温还要高上一两度的,楼主可以再等两天看看试纸的情况,实在等不了了去抽血一看就知道了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:36
linjingbaby 发表于 2012-3-14 19:53
<br/>我觉得不像怀孕,倒像第二次排卵,要不然体温不能就这么低啊,怀孕了温度比高温还要高上一两度的,楼主可以 ...
<br/><br/>嘿嘿,贪心的说一句,会不会第一次排卵己受孕,第二次排卵又来了呢,因为我两次排卵,都会有拉丝的现像,虽然不报希望,只希望身体没有事就好了.我现在就这么想来安慰自己,求个好心情.祝自己一切顺利,也祝您事事顺心.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:41
换个牌子的早孕试纸测下,如果是怀孕了,大卫排卵这么强,早孕也应该有二条线了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:06
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:20
生理周期超过30天的话有可能排卵两次.
点击查看全文