要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

肾积水

210677 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生前左肾孟开1.0   出生后一个月检查左肾1.0   还要多久在去检查呀,检查都查哪些?只做B超可以吗?平常需要注意什么吗?从出生到现在一直吃奶粉,4个月能添加辅食吗?能多喝水吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:17
百天以后再去检查吧,我家的也是肾盂肾盏宽,没出满月就去北京儿童医院看了人家说百天后再检查,结果快四个月去检查啥事没有了,别担心
点击查看全文
522987719 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:10
瞬间和昌昌 发表于 2012-11-26 21:17
<br/>百天以后再去检查吧,我家的也是肾盂肾盏宽,没出满月就去北京儿童医院看了人家说百天后再检查,结果快四个 ...
<br/><br/>你家的出生时是多少呀?是不是尿尿正常就行呀,医生说平常注意啥吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 19:35
522987719 发表于 2012-11-27 18:10
<br/>你家的出生时是多少呀?是不是尿尿正常就行呀,医生说平常注意啥吗
<br/><br/>忘记了,我家就是肾盂肾盏宽,没到肾积水的程度。
<br/>我家宝宝看的时候医生说尿尿正常就没问题,该怎么养就怎么养,不用注意什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:32
我家生之前1.1 ,出生之后没有医生叫我检查啊
点击查看全文
522987719 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:32
zhupiaopiao 发表于 2012-12-1 13:32
<br/>我家生之前1.1 ,出生之后没有医生叫我检查啊
<br/><br/>1.0以下是正常的,以上是轻微的,我这让等六个月在去检查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 17:53 | 来自疯狂造人
肾积水好了么,我宝宝也有、怎么治
点击查看全文