要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

请问我这种情况是继续等还是剖呢?

35534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天40+2了,B超双顶径9.6.股骨长7.2,羊水最大深6.9,胎盘2级++,头位,并且已经入盆,不过臭宝宝绕颈两周,本来医生让我住院,意思就是剖了,可是我一直都没考虑过剖,一直想顺的,就回家了,医生讲要注意胎动,可是我都没怎么注意过,以为它一直都动的厉害。我想顺,又怕这几天宝宝出事,因为都已经过月了,如果宝宝有个什么的,后悔都来不及的。姐妹们我怎么办?

宝宝你为什么不心疼妈妈啊,妈妈一直都想顺产的啊,妈妈心里难受啊,下午都哭了,为了能顺产,妈妈积极的散步和爬楼梯,可为什么你又不配合了呢!哎,宝宝,你在里面要乖乖的,不要再玩脐带了!妈妈好担心你呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:06
晚期了.宝宝如果还是绕颈的话.就很难恢复过来的.为了宝宝的安全.我觉得你还是赶紧刨吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 23:37
我也是预产期过了4天。。还是没有动静 宝宝绕颈一周 每天都好担心 动的厉害也担心  不动也担心。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:34
看大小好像还好哦,不过,绕颈的问题,确实不好办,还是多听听医生的建议吧,为了妈妈好也为了宝宝好。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 17:33
剖吧,剖腹产没什么可怕的,伤大人,但宝宝安全,顺呢是伤宝宝,大人不怎么伤,为了宝宝,还是剖吧。
点击查看全文