要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

清宫一月后B超归来

857910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼失去宝宝已经一个半月了,第一次月经没有像医生说的那样如期而至,心急就去找了中医调经,吃了三服药才见褐色分泌物,留了三天褐色才见一点点红色,之后的三天用护垫就可以啦。经量少的可怜,颜色也不那么正。都不知道是不是正常的月经,干净后没两天,又开始有褐色分泌物,断断续续的,今天实在不放心,就去照了B超,结果一看,我想我完蛋了,都来完月经三天了,我的子宫内膜竟然还厚15mm,回声欠均匀,内见液性暗区分布,右侧附件区见囊性暗区,大小36*25mm,姐妹们,我这是什么情况,清宫后内膜竟然是增厚,还有囊肿,我该怎么办啊?请姐妹们给我指点啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:50
楼主 没问问医生吗?
点击查看全文
小燕子1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:02
小乐宝@ 发表于 2012-11-27 09:50
<br/>楼主 没问问医生吗?
<br/><br/>看了中医,中医说先吃药调理,下周再复查B超,看看是不是生理性的。反正我觉得这不是好兆头!唉!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:13
看来我也应该去查查内膜的厚度了.............唉em29em29em29em29
点击查看全文
小燕子1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:16
鱼静静 发表于 2012-11-27 11:13
<br/>看来我也应该去查查内膜的厚度了.............唉
<br/><br/>楼主一直有褐色分泌物不去检查吗?最好去医院B超下,我现在很头疼我的内膜问题。我宁可它薄点!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:22
小燕子1983 发表于 2012-11-27 11:16
<br/>楼主一直有褐色分泌物不去检查吗?最好去医院B超下,我现在很头疼我的内膜问题。我宁可它薄点! ...
<br/><br/>是第二次例假之前又一段时间黑褐色分泌物的,现在第二次例假已经干净了,准备排卵期时候去监测卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:22
内膜厚为什么要去清宫?多少厚度才算正常的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 15:46
流产后囊肿应该是生理性的,我上次也是,后来自己消掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 17:18
囊肿有时候可以慢慢消失,内膜增厚还有暗区就有可能没干净。先别急,说不定等下次月经可以一起排出。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-26 16:12
我和楼主一样的情况,我的内膜有18,来月经断断续续的一点点咖啡色,好痛苦啊!医生说要清宫,就没别的办法了吗?
<br/>楼主以前做的清宫疼不疼啊?
点击查看全文