要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有没有18号左右排卵的mm?啥时候测zzy合适啊?咱们一起开个奖好哇~~

1304522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,中药调理中。

上个月29号来的月经,医生给安排了第一次的促排,并且做了卵泡监测。

18号左右排卵成功~

最近手贱几次了。。都是白板……

是我太心急测太早吗?还是这次又没中啊……

有没有差不多时间排卵的mm啊?大家有开奖双杠的了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我是19号监测排掉的,也在等待。你有量基础体温吗?
<br/>
点击查看全文
伊曦丝 (楼主)
七级宝宝 |
jennifer-wyb 发表于 2012-11-26 21:35
<br/>我是19号监测排掉的,也在等待。你有量基础体温吗?
<br/><br/>有的,见签名……
<br/>
<br/>我好纠结啊好郁闷啊 好愁啊 各种烦躁嘤嘤嘤嘤
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
18号排的,今天大白板啊
点击查看全文
伊曦丝 (楼主)
七级宝宝 |
suely 发表于 2012-11-26 22:12
<br/>18号排的,今天大白板啊
<br/><br/>我也大白板。。前面看到一条好浅的。。不确定有没有。。再测一条就没有了=。=|||
<br/>情何以堪啊
点击查看全文
伊曦丝 发表于 2012-11-26 21:51
<br/>有的,见签名……
<br/>
<br/>我好纠结啊好郁闷啊 好愁啊 各种烦躁嘤嘤嘤嘤
<br/><br/>别烦,淡定。我也在等待。我这两天体温37,但在打黄体酮针,不知道是不是打针的关系。
点击查看全文
伊曦丝 (楼主)
七级宝宝 |
jennifer-wyb 发表于 2012-11-26 22:21
<br/>别烦,淡定。我也在等待。我这两天体温37,但在打黄体酮针,不知道是不是打针的关系。 ...
<br/><br/>我今天早上36.97……但是肚子酸痛,胸部酸痛。。牙齿根部也酸痛。。
<br/>连续2天下午2点想睡午觉。。。
<br/>感觉好像是姨妈要来看我了嘛……
点击查看全文
伊曦丝 发表于 2012-11-26 22:24
<br/>我今天早上36.97……但是肚子酸痛,胸部酸痛。。牙齿根部也酸痛。。
<br/>连续2天下午2点想睡午觉。。。
<br/>感觉 ...
<br/><br/>我现在是没感觉的阿。你有在吃孕酮片或者打黄体酮针吗?
点击查看全文
伊曦丝 (楼主)
七级宝宝 |
jennifer-wyb 发表于 2012-11-26 22:26
<br/>我现在是没感觉的阿。你有在吃孕酮片或者打黄体酮针吗?
<br/><br/>没有,我一直在吃中药,这个月医生安排了第一次克罗米芬促排
点击查看全文
十级宝宝 |
有没有18号的测到啦?
点击查看全文