要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

从孕囊大小和AA的时间判断男女,你们觉得准么

89989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天对孕囊的数据琢磨了一下,发现2大1小的生男孩概率高,1大1中1小的女孩概率高,1大2小的似乎也是女孩的概率高。

AA的时间,Y染色体具有爆发力,X染色体具有持久性来分析,在受孕期,如果AA的时候还未排卵,生女孩概率大(因为先到的Y染色体没有卵子结合,不久即消失了);如果排卵之后AA,生男孩概率大(因为卵子已经就绪,先到的Y染色体直接撞线)。

我觉得AA时间这个有一定的科学道理,从理论上讲的通。

孕囊那个还不清楚什么原因,但是应该也蛮准的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:13
分析的很有道理诶~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:30
我怀儿子时孕囊是32-23-16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:42
我们这边做B 超都是是只有二个数据的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:42
em71准吧
点击查看全文
京韵大鼓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:21
8月龙儿 发表于 2012-11-27 18:30
<br/>我怀儿子时孕囊是32-23-16
<br/><br/>这个是典型的女宝的数据,说明孕囊不是绝对准的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:27
我怀女儿的孕囊是36*31*21
点击查看全文
京韵大鼓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 20:36
sunflower11 发表于 2012-11-27 20:27
<br/>我怀女儿的孕囊是36*31*21
<br/><br/>我不是算这个的,只是我通过网站上,论坛上自己总结的。
<br/>1是说这个数据最好都在20以下
<br/>2是这个数据无论倾向于男还是女,都是可能性相对更高。
<br/>
<br/>不过有你这样的例子更说明看数据,看症状判断男女都只是浮云了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:10
我怀孕41的数据时 2.1*1.4*1.4,男孩还是女孩呢。
点击查看全文