要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

11周医院建档回来了

1335533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月8日最后一次月经,今天是11+2了,本来想下个月4号再去的,但是肚子不太舒服就提前了
<br/>先是BC,如孕11周,没有偏听偏小。。看来这和月经的准确是很有联系的。。看到小小人了。。小手小脚小脑袋。。em30
<br/>然后去听了胎心,本来医生不让听的,说是12周后才能听到。。但我坚持要听听看,没想到真的听到了,虽说声音不是很大,但是很有力啊em12。。胎心140,连医生也有点吃惊呢。。。
<br/>愿宝贝健康成长
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 20:36
我也是今天建卡的,胎心153次/分em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:09
楼主我们一天预产期,我还没有去建卡,看到你的结果替你高兴。希望我下周检查结果也是很好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 03:53
我9周去BC的时候就听到扑哧扑哧的声音了,医生说是心脏,不知道是不是胎心?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:26
建卡是不是要空腹去抽血呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:17
31627fish 发表于 2012-11-27 08:26
<br/>建卡是不是要空腹去抽血呀
<br/><br/>是啊,要查肝肾功能等等。我建卡是被抽了6管血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:20
我打算下周去,满12w去产检~~~就是最近很会恶,一恶就吐,怕抽血前不能吃东西,饿得难受~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:11
真好,都能听见胎心了,我打算12周建卡的时候去听听胎心~下周吧也就是,希望宝宝可以健健康康的em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:07
霜霜妹儿 发表于 2012-11-27 09:17
<br/>是啊,要查肝肾功能等等。我建卡是被抽了6管血。
<br/><br/>我在网上只约到上午十点,那岂不是抽不了血,太晚了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:08
farfarocean 发表于 2012-11-27 09:20
<br/>我打算下周去,满12w去产检~~~就是最近很会恶,一恶就吐,怕抽血前不能吃东西,饿得难受~~~ ...
<br/><br/>我也是觉得抽血不能吃早餐,太难受了,要知道现在每天一早就饿得慌,得起来吃东西
点击查看全文