要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

谁来给予备孕指导?

738410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

刚刚测出来已经怀孕了,现在回想之前,好的心态太重要了,只要自己例假正常,就不用乱想,紧张的心情真的会妨碍受孕的哦!祝愿群里的mm都尽快好孕!em25

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

楼主还是有必要做下输卵管造影的,月经的第12-14天做B 超看看是否有排卵,并跟踪监测,是肾阳虚还是肾阴虚这个中医,诊断的,建议你去看下中医,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:24
楼主还是有必要做下输卵管造影的,月经的第12-14天做B 超看看是否有排卵,并跟踪监测,是肾阳虚还是肾阴虚这个中医,诊断的,建议你去看下中医,
点击查看全文
luckymd (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 19:28
我的例假30岁之前都是30天,现在好像短了点,26-28天。每次例假基本7天彻底干净,第一天会有些难受,两小时过后就好了,第二天颜色很红,第三天也还好,第四天少点,第五天又回点,第六天开始就开始褐色了,第七天结束。另外,本人夏季喜欢腹泻,冬季要好些,不知道和没胆有没有关系,一直肠道不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-26 20:15
不知道怎么为楼主解答,帮顶,希望知道的JMM来帮帮楼主~~~菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:18
和楼主同龄,例假不正常,急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 18:03
我的例假倒还正常,每次排卵后12-14天就来了。现在我基本都能掌握自己的身体规律了。但是最近盗汗让我不知道是自己吃药吃错了,还是体质下降了!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 09:23
亲,你好,你要先检查卵巢排卵情况,再检查输卵管是否通畅。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 11:02
飞飞湮没 发表于 2013-1-1 09:23
<br/>亲,你好,你要先检查卵巢排卵情况,再检查输卵管是否通畅。
<br/><br/>谢谢答复,亲,刚刚查出已经怀孕啦!em35
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:28
luckymd 发表于 2013-1-3 11:02
<br/>谢谢答复,亲,刚刚查出已经怀孕啦!
<br/><br/>em35恭喜恭喜!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:06
luckymd 发表于 2013-1-3 11:02
<br/>谢谢答复,亲,刚刚查出已经怀孕啦!
<br/><br/>哈哈,真是恭喜啊,em35
点击查看全文